Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно 

Записки на манжетах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка
Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно 

Развлечения для

Ну... для того, чтобы хотеть прочитать Красницкого, вовсе не обязательно быть Ликой Соловцевой. Мне так кажется. ))))
Мы все хотели! но она хотела настойчиво!!!!!!!!!! ))))))))))
Вообще Красницкий безупречен.
На этот раз я довольна))))
Развлечения для
кстати, честно, вы нашли? Я вчера искала.
Развлечения для
Это задача для первого класса. ))))))))) *ржет*
Вообще Красницкий безупречен.
На этот раз я довольна))))
Морошка, вы меня пугаете, леди.
Боюсь не соответствовать ожиданиям.
кстати, честно, вы нашли? Я вчера искала.
неть.
Это задача для первого класса. ))))))))) *ржет*
это задача на логическое мышление второго левела))
это задача на логическое мышление второго левела))
Второго левела чего? ))
Помнится, одна дама пыталась меня убедить, что мой ответ на эту задачу неправильный. Пришлось приносить ей мнение математика.
Морошка, вы меня пугаете, леди.
Боюсь не соответствовать ожиданиям.
не пугайтесь, я очень благодарный читатель) и очень избирательный
Но соответствовать теперь придется!!!

Второго левела чего? ))
мышления)
и ответ у задачи действительно один, а не несколько, как может показаться)
да, мы с тобой уже на эту тему поспорили в асе) Но таково мое имхо))
соответствовать теперь придется
Нет уж, позвольте мне по-старинке, как получится. Не бенефис , чай, играю.
Нет уж, позвольте мне по-старинке, как получится. Не бенефис , чай, играю.
все будет хорошо. Я в него верю!)))
Лика не менее очаровательна! Прекрасно, тонко написано.
Разве Лику играет не наша драгоценная драма-квин? )))
*веселится* Вот они, издержки амплуа! Нет, в этой истории чукча исключительно читатель, а не писатель
но она хотела настойчиво!
Я и теперь настойчиво хочу, и что ж? 
*веселится*
Морошку заморочили! 
и сверху он видел, как мерно вздымалась ее грудь под тонким лиловым шелком платья.
Этот лайфхак вечен, кстати.
Этот лайфхак вечен, кстати.
*философски* Большинство лайфхаков в данной области человеческих знаний придуманы до нас))))
Оказывается, у нас нет темы отсутствий, и мы как-то обходимся)
Буду отсутствовать дней несколько ( поймал меня какой-то злое*чий вирус, лежу трупом, между лежками хожу на работу. Как-то так живу.
Мысленно с вами)
Ваша цапля.
А я лаже не заметила её отсутствия. Обычно даже если в теме отписываюсь, всё равно в ЛС предупреждаю т.к. тему не все смотрят и могут не заметить.
Буду отсутствовать дней несколько ( поймал меня какой-то злое*чий вирус, лежу трупом, между лежками хожу на работу.

Все когда-то да пригодится. (( Я сделала тему "Отсутствие", но в связи с кривизной на миббах переноса сообщений в тему, созданную по времени позже этих сообщений, ничего никуда не переношу.
Создано на будущее.
Ardea
Поправляйся!

Ardea, выздоравливайте, шери! 
Ardea,
пусть вирус скорее сдохнет, не причинив вреда и осложнения. 
Почему каждый день мибб меняет время? Слишком большое расхождение с действительным, обновления появляются с опозданием на несколько часов. Сколько бы я не настраивала время в профиле.
Почему все время мигают красным уведомления -зайдешь в профиль: "новых уведомлений нет"
Так нечестно!
Ardea, поправляйтесь 
Почему каждый день мибб меняет время? Слишком большое расхождение с действительным, обновления появляются с опозданием на несколько часов. Сколько бы я не настраивала время в профиле.
Не замечала. *слазила, проверила* У меня меняет только если не залогиниаясь зайти.
Кстати, тоже столкнулась с проблемой времени после последнего перевода на зимнее время. Методом тыка (не помню, как) настроила так, чтобы хотя бы если войти отражалось нормально, а общее время теперь если не залогиниваться, неправильное висит, видимо, берётся с сервера, на котором форум находится. Раньше автоматически определялось, кто откуда зашёл, но после последнего перевода стало определяться с оштбкой на час. Может, и здесь нечто подобное.
Почему все время мигают красным уведомления -зайдешь в профиль: "новых уведомлений нет"
Если обновить страницу, появятся. Странно, да.
Отредактировано Алиса (2015-03-02 21:53:44)
спс, други)
Пока температуры нет, села почитать киноновости. Обнаружила потенциально новую роль ДиКаприо. Прифигела.
Когда окончательно оклемаюсь, я хочу поговорить об этом))
Диссоциативное расстройство личности.
А у меня вопрос. Наверное, лично к тебе. Ты когда-то давала рецепт оладий с сыром и вареным куриным мясом. Их правда приходится сильно дольше жарить, чем обычные оладьи? Или это я что-то особенно одаренно делаю?
Неужели роль Билли Миллигана?
Теперь вопрос, почему она спрашивает об оладьях и цитирует фразу про "диссоциативное расстройство личности"...
Теперь вопрос, почему она спрашивает об оладьях и цитирует фразу про "диссоциативное расстройство личности"...
Вот я тоже задаю себе этот вопрос.
Если кто-нибудь знает, с каким расстройством личности это связано, просьба мне об этом не сообщать.
Калина, я очень надеюсь, что оладьи ни с каким расстройством личности не связаны.
Просто ну очень.
Иначе что-то я в своей жизни делал не так...
То ли оладьи, то ли личность.
А я хочу оладьи.... Без шуток. Уже пару дней как. Завтра буду печь)
Я вот тоже как-то зависла, кстати!
Их правда приходится сильно дольше жарить, чем обычные оладьи? Или это я что-то особенно одаренно делаю?
Но там же мясо, так что определенно будут жариться дальше. А сыр не растекается по сковороде?
Главное, завели разговор о еде в полночь, и сбежали, вот это я понимаю, вот это провокация!
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка