Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно 

Записки на манжетах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка
Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно 

Мне нравится, как сейчас, она одну из картинок закрывала, а теперь и празднично и общий вид не меняет.
Captain, оу, а мы уже двигаем .
ну вот реально пятьдесят на пятьдесят))
Кэптен, вы же оставите хомяка? *беспокоится*
Меня эти зонтики с ума сводят. Вот сижу и вместо того, чтобы переносить "Сверхъестественное" и дописывать эпиграфы к эпизодам "Людям вход воспрещён", гоняю страницу вверх и вниз, смотрю, как они исчезают и появляются.
Алиса, вы такая милая...)
Мррр...
*задумчиво смотрит на авики Бастет и Милонги* тоже штоль даму-вид со спины найти и поставить...
Ура, флешмоб!!!
Только я не участвую, я и так головой об фотошоп билась со своим аватаром, пока не получилось то, что мне понравилось.
Lichtgestalt
*глянула на аватар и умерла* А я вам сейчас еще один за него поставлю 
*косится на Филю*
я везде прекрасен

Бастет, вот она - любовь народная))

я везде прекрасен
Он везде прекрасен *подтвердила* А как был хорош на сташевских, в перьях!
я и так головой об фотошоп билась со своим аватаром, пока не получилось то, что мне понравилось.
А почему не получалось?
Lichtgestalt, а можно маааленький презент? На сменку, так сказать... *смущенно протягивает сверток*
Ardea, перья были великолепны, да!)
Бастет, ооо, гран мерси! *утащил* необыкновенно хорош))
А почему не получалось?
Потому что, как всегда, "Что-то здесь не так, пятой точкой чую, а объяснить не могу".
Ardea, что-то где-то тут попадалось про стиль для планшетов. Как реализовано? На CSS aвтоопределение устройства или где-то есть выбор, нужно руками тыкать?
Ardea, что-то где-то тут попадалось про стиль для планшетов.
про стиль - нет, по крайней мере, не от меня. Вчера дизайнер подгонял таблицу форума под мобильные устройства, до этого картина маслом немного не вписывалась в экран.
Ardea, То есть стиль используется один и тот же, без переключений? Ясно, спасибо. Это я так... интересуюсь, у кого как устроено т.к. мне сейчас предстоит оптимизировать форум под планшеты/телефоны, а я вообще не представляю, как люди с телефонов на форумах сидят и ещё посты писать умудряются. В общем, вы меня всеми этими дизайнами/обновлениями пристыдили, я решила свои недоделки доделать. Буду периодически забегать и задавать странные вопросы, не удивляйтесь.
Ardea, То есть стиль используется один и тот же, без переключений?
Э... да. Вы не путайте меня, я сама запуталась) Все вопросы по стилю к дизайнеру, мое участие этом священнодействе заключалось в "А можно поменять шрифт на тайм и надписи немного сдвинуть влево?" и "Хорошо плывет эта группа в полосатых купальниках".
Как реализовано? На CSS aвтоопределение устройства или где-то есть выбор, нужно руками тыкать?
с моей стороны все выглядело так:
- на планшете криво стоит.
- черт. не понимаю, что править в этом коде. берем другой код и вставляем в него нужные картинки
и так до победного.
))
но да, стиль один, просто тестировали на разных устройствах, чтобы везде корректно отображалось.
с моей стороны все выглядело так:
- на планшете криво стоит.
- черт. не понимаю, что править в этом коде. берем другой код и вставляем в него нужные картинки
и так до победного.
Я обычно так же действую 
*помахал лапой*
Хаски, здравствуйте, мон ами. Рада вам, впрочем, как всегда.
Возможно, даже станцевала бы на радостях, но время позднее, а работа не волк.
Осваивайтесь, вспоминайте хорошее )
Ardea, приветствую, шери.
Освоился почти. ) Как форум похорошел.
*помахал лапой*
Машу в ответ рюмкой с абсентом. )) В каком вы интересном образе пришли. ))
Черт, мне тут ужасно не хватает нормальных смайликов.
Приветствую, Калина
Я еще не пришел толком. Скорее появился. )
Скорее появился. )
Это уже тонкости. )))
Смайлики здесь уродливые, но можно вставлять свои (прописать на форуме свой набор смайликов, какие вам нравятся - и пользоваться ими). Скрипт могу подкинуть (и скрипт для вставки музыки тоже).
*помахал лапой*
Хаскиииии! *фонтан радости*
Черт, мне тут ужасно не хватает нормальных смайликов.
Калина, ваша любимая скалка на месте, остальное дело времени))
Наткнулась на милейший гороскоп )
Всем сказочникам и не только.
какая ты нечисть)))
Калина, ваша любимая скалка на месте, остальное дело времени))
Со скалкой я себя прекрасно ассоциирую. А со смайликом, напоминающим лягушонка - не очень. )) Царевна, конечно, лягушка, но все равно. Мне колобки милее.
Смайлики здесь уродливые, но можно вставлять свои (прописать на форуме свой набор смайликов, какие вам нравятся - и пользоваться ими). Скрипт могу подкинуть (и скрипт для вставки музыки тоже).
Спасибо. )))
Мне колобки милее
Согласна (( 
подкиньте, если не затруднит. Так еще же смайликов где-то набраться надо...
Вот хороший ресурс со смайликами:
Может, кто-то возьмет на себя труд выбрать на свой вкус смайлики и скомпоновать желательную подборку, чтобы потом ее можно было вписать на форум. При этом лучше не соблазняться слишком большими по размеру - оптимальные те, что типа классических "колобков" (например, [взломанный сайт])
Может, кто-то возьмет на себя труд выбрать на свой вкус смайлики и скомпоновать желательную подборку, чтобы потом ее можно было вписать на форум.
А просто взять те, которые были на бордовских Манжетах, можно? В смысле их коды?
Можно, конечно:).
http://lisyonok.ucoz.ru/index/0-79
http://arcanumclub.ru/page1.html
Это тоже подборки смайликов - вдруг кому-то пригодятся:).
Отредактировано Генри Финч (2014-12-22 02:46:10)
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка