Хорошего человека и замечательного игрового партнера Генри Финча с Днем варенья!

Записки на манжетах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Праздники
Хорошего человека и замечательного игрового партнера Генри Финча с Днем варенья!

С днем рождения! Пусть каждый день будет праздником! Сбычи мечт и чтобы все получалось!

Спасибо огромное
..
С опозданием, но и мои поздравления!!!
И пусть загаданные желания на День рождения, сбудутся в Новом году!
Я вас не знаю, но поздравляю))))
Всех благ, удачи, процветания, весны в душе, радуйтесь и не унывайте)
Captain, Milonga, спасибо за поздравление:).
С наступающим Новым годом!

С Новым годом, "Манжеты"!
С Днем рождения, Калинка! Поменьше бытовых забот, побольше жизненных и игровых приятностей!)
Желаю отпраздновать очередной День весело, в кругу друзей и родных. Вот как-то так.

Калинка, всего самого наилучшего:)!

Ой! Вот что значит пару дней не зайти на форум!

Калина,

Но я желаю тебе всего самого лучшего каждый день, поэтому ты ничего не потеряла! 
Калина, 
Спасибо большое за поздравления, ранние и поздние, да какие угодно. Все равно очень приятно!
Всех рада видеть всегда в игре и беседе.
Прекраснейших дам - с праздником:)! Будьте счастливы:)!

С Праздником, дорогие дамы!!!

Ardea, с днем рождения!
Большого яркого солнца, тепла, заботы, любви, всяких приятных жизненных радостей. Пусть радует жизнь во всех ее проявлениях. И, конечно, интересной игры тоже!

С днем рождения, Ardea. Пусть жизнь будет яркой, а из снегов всегда прорастают крокусы

С Днем Рождения!!!!
Счастья, радости, успехов и пусть все будет так, как хочется!
Спасибо, други!
Верю, что все будет замурчательно, и мы еще поиграем. 
Ardea, с Днем Рождения!!!
Желаю никогда не унывать, благополучия, вдохновения, счастья и удачи)))

Отредактировано Milonga (2016-03-20 12:28:02)
Вот же я тормоз, так тормоз!)) Ardea, дорогая! Лучше поздно, чем никогда!) С днем рождения вас, шери! Прекрасных дней, счастливых событий, приятных неожиданностей, необычайных впечатлений, сбывшихся ожиданий, добрых надежд, радостных встреч, исполнившихся желаний... И неиссякаемых сил!)
Продолжаем поздравлять)
Сегодня ДР у нашей замечательной Бастет.
С праздником, шери. Исполнения желаний, ярких событий, приятных воспоминаний - в реале и виртуале.

Бастет, с днем рождения!

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Праздники