Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » Правила игры » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 85 из 85

1

... а так же все удивления, недоумения и просьбы к администрации.

0

61

Здравствуйте, прекрасные. А можно ли позаимствовать у вас идею с визитками игрока? Ну, разумеется, без досконального копипаста, но с той же сутью? Уж больно хорошая тема, грубо говоря)
Если мы все таки решим использовать, копирайт с благодарностью оставим, разумеется.

0

62

Реклама написал(а):

А можно ли позаимствовать у вас идею с визитками игрока? Ну, разумеется, без досконального копипаста, но с той же сутью? Уж больно хорошая тема, грубо говоря)
Если мы все таки решим использовать, копирайт с благодарностью оставим, разумеется.

Вы меня безмерно удивляете.  Идея не нова, придумана не мной (с), и уж точно использование ее не нуждается в разрешениях и копирайтах. Юзайте с удовольствием)

0

63

Здравствуйте, извините если не сюда. Я только зарегистрировалась, не знаю, что делать дальше. Подскажите пожалуйста, спасибо.

0

64

Леди Юэлис

Доброго времени суток. )

Это смотря, что вы хотите и почему забрели на "Манжеты". В поисках игры? По приглашению? Поболтать? Или поискать партнеров на какую-нибудь хотелку? )

0

65

И поиграть и поболтать)

0

66

Леди Юэлис, добро пожаловать) Всегда рады новым лицам.

0

67

Леди Юэлис.
С "поболтать" - самое простое. Болтательные темы находятся здесь.

Здесь игроки рассказывают о себе и игровых предпочтениях, заветными хотелками делятся вот тут.

А что играется вот прямо сейчас, можно увидеть в разделах Мини-квестов или Игровой мозаике.  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

В случае, если вы будете играть, администрация просит прислать пробный пост, которым может стать любой ваш игровой пост из прошлой игровой жизни.

0

68

спасибо всем)

0

69

я только не совсем поняла,  как можно вступить в игру,  если она уже идет.

0

70

Леди Юэлис, а к какой именно игре вам бы хотелось присоединиться?

0

71

Калина, я пока не очень всё до конца изучила и поняла, так что "куда возьмут")

0

72

Леди Юэлис, Приветствую!
Есть место в сюжете по мотивам сериала "Сверхъестественное". Обсуждение тут, как раз решается, в какую сторону повернуть приключение. Знание канона необязательно. Это предложение от меня лично как самый актуальный на данный момент мой поиск.

На будущее, если интересуетесь фантастикой, загляните сюда. В данный момент подключение новых персонажей в основной сюжет не планируется, но оно возможно после завершения текущего эпизода.

О других сюжетах рассказывать не буду, предоставлю это право тем, кто больше меня в теме и лучше знает, какие персонажи нужны.

Отредактировано Алиса (2015-09-15 20:11:18)

0

73

С Удовольствием)

0

74

Леди Юэлис написал(а):

С Удовольствием)

Это на что ответ? :)
Если на "Сверхъестественное", то давайте знакомиться ближе. О нашем сюжете рассказано в первом посте темы с обсуждением, хотелось бы узнать о вас - знакомы ли с фандомом, если да, то с какими сезонами... ну и в целом, какой игры ожидаете? Может, есть какие-то околофандомные или просто мистические задумки, которые с нашей помощью получится реализовать?

Леди Юэлис написал(а):

я только не совсем поняла,  как можно вступить в игру,  если она уже идет.

Очень просто. Есть список необходимых персонажей, уже прописанных в сюжете. И есть возможность включить в сюжет нового персонажа. Не в любой момент игрового действия это можно сделать сразу, но пути решения существуют почти всегда (во всяком случае, в тех сюжетах, за которые я отвечаю).

Отредактировано Алиса (2015-09-15 20:31:45)

0

75

Други! По просьбе участников я таки установила  скрипт смены имиджа. Подробнее  о нем на ФТП. Там же написано, как им пользоваться.

Пока что я внесла в список "пользователей" тех, кто просил об этом, и владельцев активных мультипрофилей, но внесу любого участника по его просьбе в любой момент.

0

76

Отыгранные Сцены из семейной жизни. Лендбери-холл объявляются сыгранными и переезжают в архив.

0

77

Ребята, для тех, кто заглядывает сюда по привычке анонсируем игру по Вселенной Светлячка.
Играем большой и длинный квест, но никто не помешает желающим отыграть свое, сайдинговое, авторскими персонажами или канонами в рамках мира.

0

78

Обнаружила, что у нас нет темы объявлений.

А объявления есть)
С сегодняшнего дня и до скончания времен «Манжеты» обзавелись еще одним администратором - человеком, крайне ответственным за все, проверенным временем, огнем, водой и фанфарами.
Знакомьтесь, Дит. Отныне он будет управлять нашим маленьким мирком и управляться с текущими делами.

Всегда ваша, Цапля)

+2

79

Дамы и господа!
Я поставил, наконец, новый скрипт смены маски - самая правая кнопка над формой ответа. Все старые тэги должны работать по-прежнему, доступ больше никому проставлять не надо.

http://podrobnosti.ua/media/ckeditor_uploads/2018/01/08/021.jpg

С наступившим Старым Новым годом!

+1

80

Маску нашел, но, раньше, вроде бы,  можно было и ник менять, или это надо в профиле делать ( извиняюсь за вопросы, просто, этим раньше не пользовался).
И еще, ссылка в предыдущем посте на картинку не рабочая)))  По, крайней мере , у меня не открывается.
А в теме "Куда приводят мечты: Древний город"  аватарка Савиора почему-то выглядит вот так http://s9.uploads.ru/t/jCmgq.png

0

81

Сказочник, ник тоже можно менять (первая строчка во всплывающем окне), а также подпись и статус, но можно ставить и старые тэги (AVA, NIC, etc.)

Про проблему с Савиором (только с этим юзверем ведь? И только в этой теме?) мне еще две человека сказали, то есть он реальный :-/ Признаюсь честно, у меня ни на одном устройстве этот баг не воспроизводится, то есть я не могу ни протестировать, ни понять, в чем дело. Посему просьба к г-ну Савиору попробовать перезагрузить сменный авик и сообщить в этой теме, чтобы мы могли проверить.

(Заранее) спасибо.

0

82

Приношу извинения. Если я нарушил Правила, то принимаю все претензии.

0

83

Савиор,  наверное, где-то лишняя ссылка вылезла,  переустанови  аватарку, может быть, имеет смысл ее заново сделать, или сохранить на комп и загрузить оттуда, а не по ссылке.

0

84

Савиор, это технический вопрос. Напишу в ЛС

0

85

Дит написал(а):

Сказочник, ник тоже можно менять (первая строчка во всплывающем окне), а также подпись и статус, но можно ставить и старые тэги (AVA, NIC, etc.)

Ясно,спасибо, уже увидел. Я ткнул маску здесь и мне высветились только тэги аватарки - [icon][/icon], а в постах высвечивается уже вся таблица.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт]

Вы здесь » Записки на манжетах » Правила игры » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно