Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Обсуждения сюжета «Экспромтов Монфлери»

Обсуждения сюжета «Экспромтов Монфлери»

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Приветствую почтенную публику *стряхнул с камзола пыль*
Я так думаю, мой небольшой разговор с Мари Бовуар мы тиснем как раз где-то в середине нового эпизода?)

0

32

Как пожелаете, мсье де Бланшар * низко кланяясь, делает книксен, от быстрого дыхания кружево на груди трепещет,словно крылья бабочки*  как только, так сразу, мсье де Бланшар * еще один книксен* всегда к вашим услугам, мьсе де Бланшар...

0

33

Мари Бовуар написал(а):

* низко кланяясь, делает книксен, от быстрого дыхания кружево на груди трепещет,словно крылья бабочки*  как только, так сразу, мсье де Бланшар * еще один книксен* всегда к вашим услугам, мьсе де Бланшар...

*фыркнул* ох, уж эти женщины!
Кстати, тогда как закрываем текущий эпизод и открываем следующий? Наверное, его величество резюмирует? Или месье де Буасси? )

Кстати, напомню, что поутру Бланшар планировал отправить  своих людей убрать Клемана, назначив встречу у каменоломни. Туда бы еще парочку мушкетеров отправить)

0

34

Жестер написал(а):

*фыркнул* ох, уж эти женщины!

*презрительно сморщив носик* Между прочим, господин шут, Мари ужасно боится Бланшара, тем более сейчас, когда стало известно о заговоре, и защищается единственным оружием, которое у нее есть, своей слабостью и привлекательностью. С Бланшаром это, естественно, не прокатит, но от чего бы не попытаться,  раз уж мужчины * невольно всхлипывает, вспомнив недавние слова шута** только рассыпают обещания, но никогда не оказываются рядом, когда в них по настоящему нуждаются.

0

35

Мсье Буасси, вроде бы, собирался закрыть эпизод своим постом. А я начну новый.

0

36

король Анри написал(а):

Мсье Буасси, вроде бы, собирался закрыть эпизод своим постом. А я начну новый.

Да, совершеннейшая правда. Завтра закрою.

Жестер написал(а):

Кстати, напомню, что поутру Бланшар планировал отправить  своих людей убрать Клемана, назначив встречу у каменоломни. Туда бы еще парочку мушкетеров отправить)

Мы это будем отыгрывать или просто опишем как сбывшееся?

0

37

Я хотел бы уточнить, что мы будем делать дальше с Шарлем?

0

38

король Анри написал(а):

что мы будем делать дальше с Шарлем?

Мешок на голову и... *душевно посоветовал*

0

39

Вот кому мешок на голову точно не помешал бы... *многозначительно*)

0

40

Симон де Бланшар написал(а):

Мешок на голову и... *душевно посоветовал*

Баба Яга " спящая красавица"  против!

0

41

король Анри написал(а):

Я хотел бы уточнить, что мы будем делать дальше с Шарлем?

Не очень поняла вопрос, если честно. ) А с ним надо что-нибудь делать? Можно подлечить за казенный счет, наградить в качестве возмещения морального и физического ущерба и отпустить. ))

0

42

Калина написал(а):

с ним надо что-нибудь делать? Можно подлечить за казенный счет, наградить в качестве возмещения морального и физического ущерба и отпустить. ))

некогда обсуждались более интересные варианты, ну да ладно.

0

43

Уж не пора ли королю появиться, или , быть может, циркач проснется?

0

44

король Анри, сейчас очередь герцога. А потом Буасси опишет свои действия и позовет короля.

0

45

К вопросу о нашей игре.
Это все-таки историческая зарисовка или оригинальный сюжет?
*На всякий случай* это не приглашение к дискуссии, а насущное размышление о том, к какому Архиву отнести.

0

46

Калина, не могу прям сказать, что сюжет оригинален (скорее, это эдакая "подделка" под Дюма-родителя), но вот исторической зарисовкой я его тоже не назвала бы. Так что в "оригинальные" архивы он просится, имхо, в большей степени.

0

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Обсуждения сюжета «Экспромтов Монфлери»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно