Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов

Фатальная ошибка экзобиологов

Сообщений 61 страница 90 из 270

1

Это, конечно, слегка сумасшедшая идея, навеянная яростными спорами о сексуальной ориентации персонажей на LYL,  и сюжетом никому не известного фильма Спилберга «Небесные огни».
Нет, мы не будем продолжать споры на «Манжетах». Мы просто поиграем.
Завязка: некая высокоразвитая цивилизация (гуманоидность расы под  большим вопросом, способ размножения с высокой вероятностью бесполый), к примеру, с Альфы Центавра,  похищает с третьей планеты Солнечной системы представителей гуманоидной расы в количестве трех экземпляров для зоопарка  научного центра по изучению инопланетных цивилизаций.  Предполагалось похищение четверых (двоих самок и двух самцов),  но в последний момент операция едва не сорвалась, и удалось похитить троих. Одна самка, два самца. Ученые, немного  посокрушавшись (поскольку планировалось проведение скрещивания с целью получения потомства),  решили проводить эксперименты  с тем материалом, что в наличии,  в том числе и исследовать конкурентную борьбу за самку в условиях, адаптированных к земным. Но незадача – самцы оказались гомосексуалами.

Подтянувшиеся сбрасывают в тему вопросы и предложения, я появлюсь завтра.

0

61

Нина Николаевна Нестерова написал(а):

выходные

Не к отыгрышу, просто к выходным, просто славная песенка ;D

видяшка

0

62

Нина Николаевна Нестерова, если не возражаете, то вперед вас отпишусь) а то вечером меня не будет))

0

63

Михалыч, мужик, ты крут charmant!

0

64

Михалыч,
Не возражаю)

Эммануил Генрихович, Михалыч,
Мужики, вы бест оф дзе бест) Красавцы оба)

0

65

Нина Николаевна Нестерова, Эммануил Генрихович, Михалыч, люди и нелюди, вы шикарны!!! <З

0

66

Э-корк Ху,
А мастеру и вдохновителю отдельная благодарность и...

подарок)

+1

67

Э-корк Ху,
Нина Николаевна Нестерова,
спс! а как уж я рад, кто б знал.

0

68

Э-корк Ху, *рыдая* это бесподобно!!!111расрас *протянул кружку коллекционного эмульсионного трансгента с усиками капунии*

Отредактировано Каа Чин Торх IV (2015-01-25 21:15:33)

0

69

Каа Чин Торх IV, *приподнял в его честь кружку* Вашими стараниями, босс Х)

0

70

Господа люди и нелюди, я сегодня уже отползу, и сразу предупреждаю, что в будни я играю медленнее (где-то пост в два дня). Отвечу завтра во второй половине дня или вечером, если у кого-то из потерпевших будет желание вякнуть вне очереди - велкам)
... и забросайте себя ромашками.

0

71

Мы отписались оба, потому что  Каа Чин Торх IV не смог сдержать экстатического восторга открывающимися перспективами  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

0

72

Михалыч,  Твоё "ну" это что-то! За твоё "ну" нам сразу замуж хочется, Михалыч! Обоим! И на рессоре от "Беларусь" жениться!Х))

Отредактировано Э-корк Ху (2015-01-26 17:13:48)

0

73

Э-корк Ху, я только за, если расходы на свадьбу с вас х)

0

74

Михалыч, да, вы скупердяй, Михалыч! =_= всё ни какой свадьбы, будем спаривать вас с Ниночкой! ^.^
))

0

75

Э-корк Ху, я? Скупердяй? Да вы даже пол-литра по такому поводу не проставили! *праведно негодуэ* И с Ниночкой без пол-литры не получится! х))

0

76

Э-корк Ху, Михалыч,
Я девушка порядочная, а не какая-то там, шалава! Я на вас в профсоюз жаловаться буду и местком!)

0

77

Нина Николаевна Нестерова, что ж вы, мамзель, так жестоко-то? *возмущенно* это не гуманно! х))

0

78

Нина Николаевна Нестерова, *прочел, упал, уполз под лавку, стучит зубами* к-как-кая фемина! Оо

Крышесносные партнеры :)

0

79

Эммануил Генрихович написал(а):

Крышесносные партнеры

Согласен)
Бить будем?) Али пожалеем?)

0

80

Михалыч,
О гуманизме вспомнили?) А на слабую женщину вдвоем?)))

Эммануил Генрихович написал(а):

к-как-кая фемина! Оо

Коня на скаку остановит (с.), точнейшим ударом дзю-до)))

0

81

Михалыч написал(а):

Бить будем?) Али пожалеем?)

Бить женщину? А как же социалистические принципы?)

0

82

Нина Николаевна Нестерова, очкарик не считается! А вам еще доказать надыть, что вы - слабая женщина, а не капиталистический шпиён!

0

83

А на слабую женщину вдвоем?)))

п-почему вдвоем?! *в ужасе ищет пятый угол*

Михалыч написал(а):

очкарик не считается!

Я не считаюсь! Меня нет! Я памятник! * пытается  под шумок умыкнуть весло у имитации самки*

0

84

*разомлев* слушайте, я пришел с  работы трупом, ботаники замучили а тут, два поста - и как рукой.
Вот что крест животворящий делает.  (с)

Отредактировано Эммануил Генрихович (2015-01-26 21:48:33)

0

85

Эммануил Генрихович, могу еще рассольчику предложить *заботливо* и массаж)) не рессорой *уточнил*

0

86

*прилип тремя глазами к смотровому стеклу, строчит в дневнике*

День первый.

Самка проявила неожиданную агрессию в отношении обоих самцов. Вкупе с отпугивающим запахом, который удалось нейтрализовать с помощью дезодорирующего состава, можно предположить, что брачное поведение особи не сформировалось под влиянием экзогенных причин. Стоит подумать о стимуляции  половой активности самки.

0

87

Эммануил Генрихович,
Только попробуй весло оторвать! Я тебе такое оторву, что всю жизнь на местах для инвалидов ездить будешь)))

Михалыч написал(а):

а не капиталистический шпиён!

А кто мне претензии выдвинул, а?)

А если серьезно, я хоть не переигрываю? А то опыта мало. Боюсь сжульничать)

0

88

Каа Чин Торх IV написал(а):

Стоит подумать о стимуляции  половой активности самки.

Тентакли?))))  :D

0

89

Тентакли?))))

Заметьте, не я предложил! *(с)

0

90

Нина Николаевна Нестерова, не переигрываешь. Такой дамой  и в таком сеттинге  - то, что доктор прописал.  http://forum24.ru/gif/smk/sm208.gif

0

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно