Задание 40.
"Представьте, что вы один из двух близнецов, находящихся ещё в утробе матери, и спорите с братом по поводу того, кто будет рождаться первым. Написать об этом пост."
Не знаю, кто это придумал, но детишек я не очень люблю, поэтому мало и как-то так:
"Знаете что самое прекрасное? Услышать голос мамы, когда ты только только появился на свет, видеть ее уставшее, но счастливое лицо, мы с братиком очень этого ждем. Поверьте, это настоящее чудо, ведь нас сразу двое! Только мой маленький братик не хочет, чтобы я был первым, мой маленький братик толкает меня и говорит: "подожди, сначала я должен убедиться в том, что там безопасно". А я знаю, что там безопасно, ведь наша мама ждет нас и будет защищать от всех бед! Я отвечаю ему, что могу проверить и сам, обещаю, что расскажу, какой была мама, когда появился ее первый малыш, эй, братик, слышишь? Братик говорит, что я все еще успею, что я меньше чем он (вот странный, мы ведь растем в одном животике!) и поэтому могу что-нибудь перепутать, думает, что я глупый и невнимательный, а ведь это мы еще даже не родились! Что же дальше-то будет? Мой братик снова спорит, говорит, нас не должно быть двое, не бывает так. А почему не бывает? Откуда ему знать? Я обижаюсь, но потом предлагаю ему родиться вместе. Да, именно вместе! Вот будет рада мама, когда мы появимся на свет одновременно и издадим свой первый звук! Братик толкает меня и говорит, что уже пора, а я и сам чувствую, ну чего он постоянно меня учит? Мы разворачиваемся к месту, которое наметили выходом, братик осторожно тычется кончиком носа, проверяя плотность преграды отделяющей нас от мира и я повторяю проверку за ним. Следующий шаг - мощный толчок, который позволит нам увидеть мир своими глазами, братик говорит, что одновременно получится быстрее, нам уже не терпится, нам тесно и хочется есть. Мы напрягаем свои маленькие тельца, собираемся с силами и совершаем рывок. Мир вокруг нас взрывается, заливается светом, становится большим и громким, очень громким, ведь своими движениями мы разорвали нашей носительнице несколько внутренних органов, разодрали плоть на животе и ее крики боли оглушают нас, нам страшно, но где-то там, в коридорах, нас уже ждет мама, настоящая мама, а пока мы можем сожрать то, что осталось от носительницы. Она не красивая, у нее розовая кожа залитая теперь кровью, совсем не такой, как наша, ее кровь смешного красного цвета и соленая на вкус, она даже не способна разъесть металлическую пластину, зачем ей такая нужна? Наша носительница уже не кричит, затихла и замерла, кажется она больше не будет мешать нам своим дерганьем, мы можем славно перекусить, пока из темноты корабельных коридоров за нами не пришла настоящая мама. Мама, скорее, мы ждем!"