Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов

Фатальная ошибка экзобиологов

Сообщений 151 страница 180 из 270

1

Это, конечно, слегка сумасшедшая идея, навеянная яростными спорами о сексуальной ориентации персонажей на LYL,  и сюжетом никому не известного фильма Спилберга «Небесные огни».
Нет, мы не будем продолжать споры на «Манжетах». Мы просто поиграем.
Завязка: некая высокоразвитая цивилизация (гуманоидность расы под  большим вопросом, способ размножения с высокой вероятностью бесполый), к примеру, с Альфы Центавра,  похищает с третьей планеты Солнечной системы представителей гуманоидной расы в количестве трех экземпляров для зоопарка  научного центра по изучению инопланетных цивилизаций.  Предполагалось похищение четверых (двоих самок и двух самцов),  но в последний момент операция едва не сорвалась, и удалось похитить троих. Одна самка, два самца. Ученые, немного  посокрушавшись (поскольку планировалось проведение скрещивания с целью получения потомства),  решили проводить эксперименты  с тем материалом, что в наличии,  в том числе и исследовать конкурентную борьбу за самку в условиях, адаптированных к земным. Но незадача – самцы оказались гомосексуалами.

Подтянувшиеся сбрасывают в тему вопросы и предложения, я появлюсь завтра.

0

151

Как обещала) У меня все по плану) Как бы комсомолка, спортсменка и просто красавица и..., самая скромная)

Отредактировано Нина Николаевна Нестерова (2015-02-01 10:56:25)

0

152

можно я?! Можно мы?! я немножко боссу отвечу и стол накрою)

0

153

Э-корк Ху, накрывайте, братцы-акробаты! *предвкушает*)

0

154

Э-корк Ху, Ardea,
А сортир у вас есть? - заботливо. Тут же, переживая. - А у нас сортир есть?)

0

155

Нина Николаевна Нестерова написал(а):

А у нас сортир есть?)

Всё для вас, Леди Нина)
Ardea, Накрыли)
Михалыч, не подкачай)

Отредактировано Э-корк Ху (2015-02-01 16:16:23)

0

156

Коварные инопланетяне толкают советских людей к пьяной оргии) Какой кошмар!  :confused:
За туалет спасибо) Мало ли..., а вдруг припрет)))

0

157

Люди и нелюди, это прекрасно! Ждем меня, или отпишется страждущий Михалыч? Не исключено, что я подвисну до завтра ((
Поэтому, ежели Михалычу не терпится опохмелиться - велкам.

0

158

Мы ждём всех, мы подвисли до завтрашнего вечера, скорей всего. Так что гульваньте, дорогие советские граждане Х)

0

159

Эммануил Генрихович, Михалыч подождет) Пить - так всем вместе х)

0

160

Алкашня! А инопланетные жмурики жлобы! Закуску зажали. Две банки консервов на троих, плюс дохлая мышь.

0

161

Закуску зажали.

А вот и нисколько! Всё, что было съестного, всё вам отдали, от Гвоздя родного, можно сказать, отодрали! Так что нечего тут на жалость давить, гражданочка. Лучше давайте-ка оправдывайте надежды экзобиологов и высиживайте яйца! Тьфу ты, занимайтесь размножением! Х)))

0

162

Закуску зажали. Две банки консервов на троих, плюс дохлая мышь.

Когда-то, в пору моей туманной беспокойной юности, сдав летнюю сессию, мы пошли ее отмечать. Два мальчика и две девочки. У нас была бутылка водки и плавленный сырок.
Зажрались вы, дамочка, в мясном отделе-то...  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

163

Э-корк Ху написал(а):

учше давайте-ка оправдывайте надежды экзобиологов и высиживайте яйца! Тьфу ты, занимайтесь размножением! Х)))

Устами экзобиологов глаголет Вселенная! *просверлил в парадном смокинге дырку для ордена*

0

164

Откуда у меня яйца? *возмущенно* Вон, у тех они, *ткнула пальцем в мужские особи* у каждого по паре. Пусть они и высиживают.
p. s.: что-то вы совсем по бедному, в пору студенческой юности. У нас даже на банку гречки с мясом хватало и пару помидор. Стипендию надо было экономить.
))) Я понимаю Михалыч, ему не привыкать с одной килькой пол литра приговаривать. Хотя..., Генриховичу и пробки от портвейна хватит. Эх, ладно, придется делать коктейль "Северное сияние")))

0

165

что-то вы совсем по бедному, в пору студенческой юности

Тяжелое время, прекрасное время, гречка по талонам : )

Так, я пришел, я пришел мертвый, но пьянку не пропущу, и  не надейтесь! Пост будет.

0

166

О Эмик!!!)
Роботы-убийцы! Не к квесту сказано, но голубая мечта)))  :D

0

167

Нина Николаевна Нестерова, какая-какая мечта? *подозрительно косится*

я когда-то хотела поиграть по Терминатору.  *покерфэйс*

0

168

Ardea, Какой Терминатор, что вы?! Я покажу вам это:

Свернутый текст

Кстати, сама певица очень мила в общении. И обаятельная неимоверно)

0

169

Э-корк Ху написал(а):

Какой Терминатор, что вы?! Я покажу вам это:

Э-корк Ху, вы знали!!111расрас
Этот клип был моим наваждением, я им плешь проела еще на старых "Манжетах"... кому только не проела. О замене настоящей жены на идеального киборга для ограбления какого-то олигарха... в результате это все вылилось в сюжет по "Светлячку", а киборга заменили на реальную авантюристку. Что, впрочем, не мешает... *задумчиво эдак*

0

170

Ardea, Нет, мы не знали, ни Корк, ни Шкварк. Просто у меня каждый день дома оно играет (нет, почитатель не я), и у меня при словах терминатор, робот и андроид сразу это всплывает)

0

171

Э-корк Ху,
это ноосфера *серьезно*
А я прощаюсь на сегодня, ибо уже наполовину мертв. Пойду отсыпаться. *ушОл на фикус*

0

172

Ardea, Э-корк Ху,
О ужас! Куда меня занесло...)

ШОК!)

0

173

И по "Тайне третьей планеты" я тоже сыграла бы *убежала*)

0

174

Ardea написал(а):

И по "Тайне третьей планеты" я тоже сыграла бы *

Вот, это сейчас было то же самое, что сделала Нинон с Михалычем!( *обняли себя щупальцами и успокаивающе покачивают*

0

175

Э-корк Ху
*покаянно* я не виноват, что хочу много, а могу мало (

0

176

Может, когда и случится)
Люди-нелюди, я малость приболела. Не знаю, как долго. Я постараюсь не теряться, но не от меня зависит.

0

177

Э-корк Ху, выздоравливайте и возвращайтесь, коллег...а...и!
будем ждать и скучать.

0

178

Михалыч немного потерялся, но постарается завтра пост сдать.)
Э-корк Ху, поправляйтесь)

0

179

Михалыч, ждем! *с горя полез руками в кильку в томате*

Кстати, други, одним из основных достоинств стеба я почитаю сестру таланта) Предлагаю выруливать на финишную прямую... м-м?

0

180

Эммануил Генрихович написал(а):

Кстати, други, одним из основных достоинств стеба я почитаю сестру таланта) Предлагаю выруливать на финишную прямую... м-м?

Согласен)) Предлагаю попытаться разнести виварий) для начала)

0

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно