Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов

Фатальная ошибка экзобиологов

Сообщений 181 страница 210 из 270

1

Это, конечно, слегка сумасшедшая идея, навеянная яростными спорами о сексуальной ориентации персонажей на LYL,  и сюжетом никому не известного фильма Спилберга «Небесные огни».
Нет, мы не будем продолжать споры на «Манжетах». Мы просто поиграем.
Завязка: некая высокоразвитая цивилизация (гуманоидность расы под  большим вопросом, способ размножения с высокой вероятностью бесполый), к примеру, с Альфы Центавра,  похищает с третьей планеты Солнечной системы представителей гуманоидной расы в количестве трех экземпляров для зоопарка  научного центра по изучению инопланетных цивилизаций.  Предполагалось похищение четверых (двоих самок и двух самцов),  но в последний момент операция едва не сорвалась, и удалось похитить троих. Одна самка, два самца. Ученые, немного  посокрушавшись (поскольку планировалось проведение скрещивания с целью получения потомства),  решили проводить эксперименты  с тем материалом, что в наличии,  в том числе и исследовать конкурентную борьбу за самку в условиях, адаптированных к земным. Но незадача – самцы оказались гомосексуалами.

Подтянувшиеся сбрасывают в тему вопросы и предложения, я появлюсь завтра.

0

181

Михалыч написал(а):

Согласен)) Предлагаю попытаться разнести виварий) для начала)

Попытаться, конечно, они могут (с)
Дождемся Ниночку и рискнем! *интимно подмигнул Михалычу*

0

182

Эммануил Генрихович, *поиграл бровями* у Михалыча есть план)) он вам его в следующем посте сообщит)

0

183

Михалыч написал(а):

Предлагаю попытаться разнести виварий) для начала)

Участвую!) А потом.... *потирая руки, косится на экзобиологов*)

0

184

Нина Николаевна Нестерова написал(а):

потом.... *потирая руки, косится на экзобиологов*)

чеее? *параноидально пятится шагателями назад*

0

185

А потом.... *потирая руки, косится на экзобиологов*)

Гвоздь ощерился бластерами. Шкварк протянул пакетик.
- А это... хотите труградеров? Солёненькие...
- И эмульсии, - Корк смазывал капультировационные лыжи.
х)

Отредактировано Э-корк Ху (2015-02-05 08:36:27)

0

186

Нина Николаевна их сделает *уважительно*

0

187

а сейчас, кстати, чья очередь? Торха?)

Отредактировано Э-корк Ху (2015-02-05 08:49:49)

0

188

Э-корк Ху написал(а):

а сейчас, кстати, чья очередь? Торха?)

*смутился и шаркнул по полу ботфортом шагателем* Я был уверен, что дамы. В том смысле что у нас троица как-то отписывается вместе, но. Но. Может, остальные думают иначе? Просто логически напрашиваются диалог и действия кроликов, не?

0

189

Каа Чин Торх IV,
Там мы влезли, разбив эту троицу) Можно отписать наверно боссу, а там снова троица и будем закругляться) Не?)

0

190

Э-корк Ху написал(а):

Можно отписать наверно боссу, а там снова троица и будем закругляться) Не?)

Михалыч имел идейку, вдруг босс своими фантазиями ее поломает? *задумчиво* А чисто технически отписываться  бессмысленно.  Имхо, пусть уже испытуемые доведут задуманное до апофигея) Если не N.N., то можно дать слово Михалычу, потом по логике - кому следует.
Я предпочитаю держаться не жесткой очередности, а игровой логики и (опять же) желания игрока выдать мысль. Коль она созрела.

0

191

Каа Чин Торх IV,
Договорились, значит наблюдаем и фиксируем *поставил новую порцию эмульсии в эмульгатор* Х)

0

192

Каа Чин Торх IV, мою идею вряд ли что-то сломает)) Можем пока мы втроем пообсуждать способы спасения, экзобиологи могут подключаться по мере необходимости)

0

193

Михалыч написал(а):

Можем пока мы втроем пообсуждать способы спасения, экзобиологи могут подключаться по мере необходимости)

Тогда ждем прелестную Нинон *немузыкально напевает* Кто моо-оожет сравниться с Матильдой моей!..

0

194

С Матильдой точно ни кто) Редчайший образ!)
Пардон, но вчера был глюк связи *разводит руками* не все живут пределах нормальной сети. Бывает связь дохнет, по независящим от меня причинам. Уже пишу. Честное комсомольское.

0

195

Михалыч,
Нина Николаевна Нестерова,  сейчас моя очередь? Или Михалыч выдаст идею? А то ведь сожжем    к едреней фене клозет. *смотрит на комсомолку с немым восторгом*

Нинон, если бы я не подписался быть голубым, я бы... *подвинулся ближе*
Комсомолка моя, пироманка моя...

0

196

Эммануил Генрихович написал(а):

Комсомолка моя, пироманка моя...

Но-но-но! Подопытный, пересядь-ка к объекту своей голубой мечты! Х)
Нина Николаевна Нестерова,
Нина, это ничего, что мы бесполые! Зато нас два! Нина! *аккуратно положил щупальцу на плечо*

0

197

Эммануил Генрихович,
Эмик, жечь надо однозначно) иначе мы не выкури зеленых. Типа кулиминация)  эх, жаль водки мало *вспоминает Джека на острове с ромом*)

0

198

Нинон, давайте  совратим вами бесполых инопланетян (они уже тепленькие, надо дожать!), выроем подкоп крышкой от банки с килькой, и уйдем в открытый космос! Это так... романтично!

0

199

Нина Николаевна Нестерова, Ниночка, вы забыли о системе дождя) напор можно и увеличить! *прижался напористей* )

0

200

если бы я не подписался быть голубым, я бы...

Еще не поздно прозреть до бисексуала)))

Э-корк Ху написал(а):

Нина, это ничего, что мы бесполые! Зато нас два!

Ну..., я прямо не знаю.... А щупальца у вас для чего?)
пр-а-а-а-тивные все)

0

201

Нина Николаевна Нестерова, нет, дайте хоть раз в жизни побыть гомиком. *картинно страдает*

0

202

Эммануил Генрихович,
Не надо строить иллюзий *категорично*. Выкуриваем. Они сами дверь откроют.)
Э-корк Ху,
*тычет пальцем в зажигалку* бензиновая). *прищурилась* только за огромный брильянт в 150 каратов, Волгу и кооперативную  квартиру.) можно три бутылки водки, но сейчас)))

0

203

А щупальца у вас для чего?)

По хозяйству там... разному, Нин Николавна *погладили плечико* х)

0

204

можно три бутылки водки, но сейчас)))

вы это! они же Гвоздя заставят синтезировать! *паникует*
Просите чемодан валюты и вертолет!

0

205

можно три бутылки водки, но сейчас)))

*Свистнул Гвоздя* повтори Даме... а закусывать, Ниночка, чем будете? Не брильянтом надеюсь? *приобнял с другой стороны* х)

0

206

они же Гвоздя заставят синтезировать!

,
уже!
Вот, что значит учёный человек! Х)

Отредактировано Э-корк Ху (2015-02-05 22:56:29)

0

207

Где Михалыч!? *побежал по  потолку* Бежать надо, пока они на Нинку отвлеклись!

0

208

Эммануил Генрихович, не в таинственное эм/жо отлучился ли? А то давайте проверим... Ниночка, поджигайте эм/жо, посмотрим, там ли Михалыч Х)
Что-то меня на ужасы к ночи потянулоХ)))

Отредактировано Э-корк Ху (2015-02-05 22:58:38)

0

209

Просите чемодан валюты и вертолет!

Какая валюта! Какой вертолет? Нас посадят. За валюту статья есть и доллар стоит... 1$ = 0,67 коп) Уж лучше звездолет и контейнер с джинсами)

Э-корк Ху написал(а):

*приобнял с другой стороны* х)

*сбросила щупальца* водка вперед!!!)

+1

210

Э-корк Ху написал(а):

Ниночка поджигайте эм/жо, посмотрим, там ли Михалыч Х)

Вы звери, господа! *картинно, с хрустом ломает музыкальные пальцы.  Не свои*

0

Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно