Я тебе рада, царевна. Да, играем. За кота, конечно, говорить не могу, но думаю, упросим, сметанки пообещаем. Он как раз вернулся из дальних странствий, вот-вот его поймаю, попрошу мяукнуть...
Отредактировано бабка Гульда (2016-08-27 10:16:47)
Записки на манжетах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Записки на манжетах » Парламентские заседания » Новая старая сказка
Я тебе рада, царевна. Да, играем. За кота, конечно, говорить не могу, но думаю, упросим, сметанки пообещаем. Он как раз вернулся из дальних странствий, вот-вот его поймаю, попрошу мяукнуть...
Отредактировано бабка Гульда (2016-08-27 10:16:47)
Замечательно! Тогда мой ход или дождемся пушистого и наметим варианты тропинок?
Пушистый что-то не ловится после отпуска. Все-таки надеюсь, что поймается в ближайшее время. А что касается вариантов тропинок - как предпочтешь обсудить? Здесь - или дать тебе мой скайп или асю? Кстати, есть у меня идейка на ближайшее наше будущее.
Бабка Гульда, я пост повесила, а обсудить где угодно можно. Сейчас асю в ЛС брошу.
Смотрите, что нашел - практически портрет всех участников сказки:). Только Забава что-то... в несколько нетрадиционном виде:).
Только Забава что-то... в несколько нетрадиционном виде:).
Что как бы намекает на продолжение сюжета)
Что как бы намекает на продолжение сюжета)
Вы очень проницательны, только боюсь так красивенько превратиться у меня пока не получиться, Максимум -в головастика)))
Генри Финч, а где хвостатого носит, собственно? Совесть у него есть?))) [взломанный сайт]
Доброго дня всем. Вижу очень приятную компанию. Колдуна-волхва примете?
А что за колдун и чего нам, бедным, от него ожидать?
Я потенциально не против еще одного участника, но вопрос Яги актуален )
Колдун стандартной комплектации с поправкой на аудиторию)) Высокий, красивый, воспитанный. С посохом, амулетами, в одежде с магической символикой. Специализация: стихийная, ну там ветер, вода, земля и прочее. Могу колдовать, могу не колдовать, а взять в руки лопату и вскопать огород. Особое уважение к мудрым ведьмам и говорящим котам. Для красивых царевен объясняю сразу: ПРИНЦЫ, ВИТЯЗИ и богатые КУПЦЫ по другой дороге.
Как попаду в Чернолесье? Да просто мимо проходил. Вот честно. Иду путем-дорогою из Даарии, что на севере, в земли богемских королей, а тут лес. Еще отвечаю на вопрос "почему колдун молодой", ведь мудрость и знания даются взамен на время и молодость. А мне лет не меньше, чем уважаемой ведьме, долго учился у гиперборейских жрецов, а там время стоит на месте, т.е. не стареешь.
Для красивых царевен объясняю сразу
*тонко повела бровью*
Всем хорош ты и пригож, добрый молодец! А на вопрос Яги так и не ответил.
Ну что, бабушка, дадим ему вторую попытку? )
Дадим. Мне интересно, на чьей стороне он намерен действовать. Может, его Мордохлест нанял. А огород копать нам не надобно.
И еще: у нас стилистика русской народной сказки. Более-менее. В романтическую фэнтези переходить бы не хотелось. Устраивает?
Вы здесь » Записки на манжетах » Парламентские заседания » Новая старая сказка