Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Разговорчики № 1. Перезагрузка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно     ;)

http://files1.adme.ru/files/news/part_63/631855/3660905-R3L8T8D-650-ab05cfffa4a5.jpg

0

331

Ирина Аллегрова! *прорыдалась*

0

332

Бастет написал(а):

Шабаш у них в нашем городе, что ли?!!

О, вы знаете, что такое настоящий шабаш?  http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif Это когда в городе расклеены афиши, где много разных лиц, косящих под какого-нибудь Кашпировского. И мужских и женских. И рекламный текст о том, что "только сейчас лучшие экстрасенсы нашей страны..." И т.д.
И кто все эти люди? (с)

0

333

Калина написал(а):

И рекламный текст о том, что "только сейчас лучшие экстрасенсы нашей страны..." И т.д.

не так давно я случайно наткнулась на какую-то (наверное, популярную) передачу, где человека, прятавшегося "за ширмой", пытались определить экстрасенс, шаман, гадалка по руке, дактилоскопист и криминолог... вроде. Может, еще кто-то.  За ширмой пряталась известная фигуристка (забыла, какая), слушать всех этих людей было необычайно прикольно. Когда они пытались отписывать рост , телосложение и прочее методом тыка - был сущий бред, но с каким серьезным лицом каждый из них нес этот бред, когда пытались угадать какие-то факты из прошлого - я смеялась, ибо эти психологические выверты (в ее жизни след оставил мужчина... но не тот, с которым она сейчас... - сразу так - воу, какое откровение!)

В общем, было смищно. Смешнее только соционика)

А, и тут я подумал. Цвет глаз  конечно не, а вот телосложение и (возможно) возраст и даже (возможно) сопутствующую патологию я по кардиограмме определю : ) Осталось сесть с серьезным лицом.

0

334

Ardea написал(а):

В общем, было смищно. Смешнее только соционика)

Зато и то и другое очень... как бы это сказать... коммерчески потенциально. ВотЪ. ))
И вообще... люди хотят, чтобы им подарили сказку. ) За небольшие деньоги. http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/Koshechka_04.gif (ЧорД, я только сейчас увидела этот смайлик и не могу его проигнорировать).

0

335

Ой, а у нас есть такой смайл? Оо

0

336

Слушайте, а это у меня одной со всех компов и всех браузеров не идет звук ютубовских роликов вообще?

0

337

Калина, у меня все идет.

0

338

Может, я вирусняк словила какой-нибудь? Сразу двумя ноутбуками? *задумчиво*

0

339

Калина, это жужелицы *серьезно*

0

340

Ardea написал(а):

Калина, это жужелицы *серьезно*

В каком смысле? *нервничает*

0

341

Калина написал(а):

В каком смысле? *нервничает*

или мокрицы. *так же серьезно*)

0

342

Ardea написал(а):

или мокрицы. *так же серьезно*)

*обиженно сопит* Я уже пошла искать в гугле название вируса "жужелица", почти решив, что это нечто вроде "траянов". ))

0

343

Калина, я забыла, как называются твои банные монстры *честно призналась*)

0

344

Ardea, я не буду их поминать на ночь глядя. )) Я сама стараюсь забыть. ))

0

345

Старый анекдот:
- У меня ничего не работает. Где у меня ошибка?
- В ДНК.

Это про меня. *с мрачным удовлетворением* Звука не было нигде вообще. И в других программах и окнах тоже. Я догадалась посмотреть, что муж везде по умолчанию поставил очень низкий уровень звука. Он ночью по музыкальным сайтам ищет и слушает, а на некоторых стоит высокий уровень звука по умолчанию. Вот чтобы никого не будить...
Хотя вот почему у меня на миббах по умолчанию ютубовские ролики с уровнем звука ноль вставляются, я понятия не имею.

0

346

Калина, а две цитаты - это в подтверждение проблем с ДНК?)

0

347

Ardea написал(а):

Калина, а две цитаты - это в подтверждение проблем с ДНК?)

Видимо, да. ))
Хотя я догадалась, как все это удалить. Так что еще не все потеряно.  http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/Koshechka_04.gif

0

348

У нас такой прелестный феечковый набор смайлов *веселится*) даже с котиками.

0

349

На ночь глядя добрые люди мне подбросили прекрасного.
Не самый любимый наш  фэндом, но впечатлена.  Фанфикшен  по ГП мадам Ро.

Ты на балу была просто восхитительна - тонкие белые кружева на руках едва прикрывали твои округлые бёдра. Волосы струились по ложбине спины и выходили из самых отдалённых мест.
Марина увидела как брови профессора с улыбкой качают головой.
Окруженая любовью и взглядами под мое платье и на грудь 96 размера
Там был паучек, которого я ухаживала на втором курсе.Я почесала его за ушком и он подрыгал лапкой.
Бежит только одна школьница, а вторая развевается по ветру.
Он попытался приподнятся на кровати, но один из швов на корсете лопнул и закричал от немыслемой боли.
Виктория вошла в Большой зал. Она была очень красива в своей серебристо зеленой мантии (под цвет факультета). Ее лицо можно было легко вписать в закругленную треугольную трапецию и оно со всех сторон было покрыто темно пепельными волосами. Такие же волосы покрывали плечи и спину девушки.
Свежий морозный воздух вошел Гарри в ноздри и вышел через уши
Гарри облокатился о поддоконник, откинул голову, скрестил ноги, высунулся в окно и пошел.
Расскажу немного о себе чтоб вы могли меня представить, хотя такую красоту представить невозможно. У меня длинные волосы, до пяток глаза ц
вета меда смешанный с цветом лазурита и отдает легким отбеском золтого сничча. Еще у меня грудь 6 размера. И талия как у молодого оленя, а ноги как у стройной касули.
Он и правда оказался ниже меня, но все же сантиметров на пять повыше.
Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее.
у Сириуса начали слезиться глаза, пытаясь удержать себя от того, чтобы не залаять
Люциус вальяжно расселся в тени зацветающей магнезии.
У меня на голове была наколка с топазами и моя рыжая грива сложилась в элегантный хвостик а не была неакуратно разтрепана как обычно. Веснушки я запудрила. Это дополнялось нежно зеленой мантией цвета утренней травы, туфельками в нежно голубой гамме и моей ослепильной улыбкой во все 40 зубов.
Роберт, у тебя на ногах отросли ноги. Надо подстричь.
Почтенные пары показывали своим отпрыскам на фамильные портреты и загадывали генекологические загадки.
Ее каштановые волосы ниспадали с плеч волнами и закрывали ее заплаканное лицо
блондин укутался в пышный жабо. Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы.
У нее были замечательные высокие скулы до самого потборотка падали
, волосы и имели шелковистый оттенок с небольшой кудрявостью. Ее нос был прямой и точечный, именно такие носа нравились Гарри.
как только в клас вошел Снейп, внутренности Маши сократились в трубочку и казалось, что выйдут как клизма.
они приблизились и уже были готовы по целоваться но их носы столкнулись в срочном экстазе.

У нее были невероятной красоты и длины русые волосы, спереди закрывающие колени, сзади - голени. Голубые глаза то открывались то закрывались, создавая легкий ветерок, губы чувственно приоткрыты, а нос безукоризенно прямой.
У второй девушки были брови, они шли по самому краю глазницы не выше не ниже а ровно по краю и уходили от переносицы до висков в общем у нее была идеальная форма бровей как у ее отца а вот у матери брови уходили от носа вглубь черепа.
Грэнжер пронзительно вздохнула, выпустив из лёгких порцию потного пыльного воздуха
После крема от мадам Помфпри руки стали как попа свежевыбритого младенца.
Я присмотрелась и увидела там свое заспанное, но от того еще более прекрастное отражение. Длинные волосы, чуть просвечиваясь на солнце, неспадающими прядями стурились по моим щекам, лбу и фиалковым глазам цвета сердолика,
щеки немного припухли после сна, но оттого лишь более оттеняли тонкий римский нос, как будто перечеркивающий лицо на верхнюю и нижнюю половины. Дальнейшие части тела, кроме лица, также не оставили бы равнодушным любых зрителей – стройная грудь третьего размера, талия ширеной меньше фута и длинные покатые ноги.
Один лишь профессор Снейп с глазами из черного янтаря, скрючив в презрении правый глаз, молча и печально стоял у стены.
Спустившись вниз чемодан стоял рядом со мной
Он спал по восемь суток в день
Она была одета в платье цвета мокрой волны
у этого грифиндорца был довольно выделяющийся нос, и широкая улыбка которые были на лице.
А в ответ ему из пучины поднились русалки. Они были красивые и местами зеленые и с длинными курчелявыми волосьями и ракушками вместо ливчика.
Утром после завтрака все дружно принялись материть крышку для колодца
Рон сидел на снегу, одной рукой придерживая сломанную челюсть, а другой злобно косясь на Седрика.
Алекс быстро натянула на голову шляпку и балетки, что бы не препекло.
Пошли скорей собираться опаздывать на такие важные встречи!
Птица по привычке выбила окно и влетела в комнату с
гневным выражением лица.

0

350

Мда... очередная порция отрывков из школьных сочинений.  http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif Они прекрасны, и как фигуры речи, и как фигуры мысли.  [взломанный сайт]

0

351

И с утра веселая картинка. О чувстве юмора школьных учителей) оно у них есть!

http://files2.adme.ru/files/news/part_84/847310/12911610-R3L8T8D-600-----1033612.png

утра, манжеты. Доброго субботнего утра.

0

352

А вот почти что Стивен Кинг  ^^

http://se.uploads.ru/t/p68eJ.jpg

Отредактировано Angel (2015-02-07 14:10:24)

0

353

Angel, главное, педагог оценил стилистический порыв!
какие прелестные стали сочинения в школах)

0

354

Ardea, и всё-таки фантазия учеников пока ещё, по-моему, не дотягивает до фантазии составителей учебников:

http://se.uploads.ru/t/t1ca9.jpg

http://se.uploads.ru/t/8wbWj.jpg

http://se.uploads.ru/t/vZ4U6.jpg

http://se.uploads.ru/t/IEPeC.jpg

И немножко садизма "весёлых задачек":

http://se.uploads.ru/t/CJqdr.jpg

http://se.uploads.ru/t/XPcQk.jpg

http://se.uploads.ru/t/AR1FU.jpg

http://se.uploads.ru/t/kjq7s.jpg

И для тех, кто не знал (как я), чем занимается Сатана на досуге:

http://se.uploads.ru/t/2wMCj.jpg

В моё время такого не было  :crazy:

Отредактировано Angel (2015-02-07 14:52:19)

0

355

Angel, в вашем почерке чувствуется завсегдатай сайта http://www.adme.ru/
да, там у нас мно-оогие гуляют)

0

356

Ardea, о да! И это, безусловно, моя любимая подборка  http://tudorengland.forum24.ru/gif/smk/sm106.gif

0

357

Что-то в последнее время мре стало все чаще казаться, что автором этих задачек является наш старый друг фотошоп.  http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif

0

358

Калина, а я была бы рада, если так, а то за детей страшно становится  http://jpe.ru/gif/smk/sm20.gif

Отредактировано Angel (2015-02-07 15:42:55)

0

359

Вдохновившись перлами из фанфикшена по ГП, нашла много такой же прелести из подобных произведений по "Сверхъестественному". Слабонервным читать не рекомендуется  :insane:

Часть 1

Я хочу, чтобы ты стал настоящим злодеем. Мне нужно наставить тебя на путь зла и всё такое…

Он завел двигатель и Импала покатилась по дороге…

Совесть же, с видом победительницы, что-то начала искать в ноутбуке, вытащенном из воздуха.

Младший Винчестер быстро заснул, почти коснувшись головой подушки, а Дин долго ворочался, сон к нему не собирался идти.

Вдруг его веки отяжелели и глаза захлопнулись сами собой.

Дин попытался расклеить глаза.

Дин с грохотом свалился с кровати, продолжая выдавать брань.

После того, как их шаги затихли, из-за угла высунулась Джо, держа в руках швабру.

Четыре часа молчаливой езды, разгоряченного салона Импалы, звуков тяжелого рока с примесями метала.

Сэм тихо попросил брата, боясь сорваться на крик.

Дин, поедая очередную ножку «пищи», посматривал на свои пальцы, которые уже имели красновато-бардовый цвет, запачканные в крови курицы и своей.

Младший Винчестер только и успел тихо вскликнуть и приложиться лицом к клавиатуре.

Но ему ответила только тишина.

он хотел заполнить пустоту, которая ворвалась в его сердце несколько дней назад, создавая усталость, разливающуюся по лицу.

Ноги младшего Винчестера не слушались.

дверь на верху захлопнулась, отдавая звуком злой усмешки.

Дин посмотрел на неё, пытаясь убить взглядом.

Её темные волосы стали темно-малиновыми, маленькие рожки выглядели угрожающе.

его крик разнесся по подвалу, ударяясь об стены.

Пуля стальная и серая покинула оружие, оставляя запах пороха на твердых пальцах.

Дин молчаливо посмотрел куда-то в даль, на глазах навернулись слезы, сознание вырвалось из его головы.

Свет резко ударил по глазам, заползая под длинные ресницы.

– А как я тут оказался! – Дин спросил нерешительно. Ведь он вроде должен был уже лежать в морге.

Ты здесь с того момента, как на тебя упал тот кусок стекла. Он тебя вывел из равновесия.

Видите, у него от усталости глаза на лоб вылезли!

Сэм только утвердительно махнул головой.

Ночь, проведенная в страхе, оголила его нервы и повергла в шок.

Они очень редкие и в единичных экземплярах.

темные ресницы, лежащие полукругом на щеках.

он выстрелил в животное через лобовое стекло своего Феррари из ружья с разрывающимися снарядами.

Огромные буквы заголовка обрушились на него словно кирпичи.

Тошнота подступила к горлу незаметно, взорвав мозг тупой болью.

– Это временно, Сэм. После рождения ребёнка организм растворит все ненужные органы.

Часть 2

***Неясная мрачная тень, затаив дыхание, тихо пробиралась по густо сплетшимся зарослям трав и кустарников … ***

***на всей скорости вылетел серебряно-красный мотоцикл, и, раздирая окрестности визгом шин, понёсся прямо на скукожившегося за деревом незнакомца…***

***До ближайшей поликлиники несколько десяток миль***

***И сверкнув в свете пронёсшегося за окном уличного фонаря, сверхнаточенное ребро клинка резко полосонуло напряжённую руку младшего охотника, погружаясь глубоко в недра кожи, оставляя за собой сантиметр за сантиметром, пока не добралось до артерии, по которой переливалась та необходимая для вампира жидкость.***

***Запах текилы окутывает салон машины теплом и приятным ароматом***

***Медленными шагами он дошел до обездвиженного тела и присел у его изголовья.***

***Дикая идея посетила мысли охотника***

***Демон, похожий на ящера издал нечеловеческий вопль.***

***Я стрелял из обеих рук, не считая патронов***

***- Ну что? На ЭВМ есть что-нибудь? – допытывался Сэм у Дина за спиной. ЭВМ молчал.***

***Сэм увлеченно что-то выискивал на экране***

***Не удержал нового потока слёз и опять рухнул ему на грудь***

***С тяжёлым выдохом она направилась к окну.***

***В ответ Бобби пожал лишь плечами***

***И сжимая челюсть он вышел из комнаты***

***я не нанимался быть архиватором***

***Через несколько секунд глаза девушки перешли на глаза Сэма.***

***Этот щенячий взгляд способен пробудить кого угодно!***

***Он выбежал на улицу, при этом сбив молодого парня, настойчиво продолжающего стучать в дверь.***

***- Ночью была молния и вот это дерево, - парень указал пальцем, - было ей поражено – ну прям как при военных действиях…***

***Пиво вычерпало все ее силы.***

***Видимо, эта девушка просто прелесть, раз смогла избить Дина, и тем более она не демон и не одержима, подумал Сэм.***

*** Она шла вдоль тротуара, ее каштановые волосы развивались на ветру и разливались по ее красивой спине.***

***Дин думал что поймал ее, но не тут то было, она увидела выход в виде балкона на втором этаже.***

***Сейчас главное оторваться от Дина, или он неизбежен?***

***Не может быть, что Дин мог просто взять и душить девушку.***

***Импала начала рассекать улицы Сент-Луиса в поисках больницы.***

***У нее весь день болела голова (не считая перерывов на завтрак и обед), но тут боль стала невыносимой. ***

***«Черт! Я не помню названия мотеля!» - подумала Диана и побежала в сторону вперед.***

***Импала, напротив нее стоит мотель под названием «Аллелуя», номер комнаты 36. ***

***Динчика в номере не было...Я повернулась к Сэму и спросила:
-Сэммик, куды подевался твой брат?! ***

***Он немного смутился, повертел глазами и сказал***

Часть 3

*** Но Сэм думал, что его сон сейчас дышал в прохладной ночи.***

***продолжал смотреть вслед медленно идущему Дину, который издалека и с заднего ракурса походил на слишком отчаянного человека.***

***остановив свой испуганный взгляд на Сэме из-под зеркала напротив, он (Сэм) долго смотрел в отражение, ни разу не заговорив со стеклом, но и не молча. ***

***Заметно побледнев, от роящихся в голове мыслей, он продолжал терять свой цвет***

***Но сзади его внезапно оглушил, и все пустующие номера первого этажа, писклявый голосок служащей, требующей представления личной персоны***

*** Сэм и Джон за неимением больше громоотвода в виде Дина, начали регулярно посылать в сторону друг друга огненные молнии***

***Дин поднял глаза и его челюсть отпала, да что там отпала, отвалилась и закатилась под кресло***

***а под этой самой подушкой покоится нож***

***пытаясь выудить из своего обширного мозга хоть какую-то информацию. ***

***А преследовала её целая свора демонов уровня Желтоглазой задницы***

***секундой позже на него сокрушительной волной упали воспоминания, грожающие разорвать мозг***

***С этой кашей мыслей заполняющей все мозги, он повертел головой по сторонам***

***Дин на ватных ногах побрел к своим Джинсам***

***Зевнув во весь рот, давая прекрасную попытку залететь туда какой-нибудь глупой мошке***

***Его странное волнение заглушил смех Дина из трубки.***

***Воплощение Зла — это Демон. Демон вызывает страх. За страхом приходит ужас. Страх к наслаждению. Наслаждение находится в непорочной крови. Непорочная кровь приводит к совращению. Совращение порождает ненависть. Ненависть предшествует Злу. А Зло — это Сэм.***

***Не выдержав бесконечного мгновения секунды***

***за секунду до того, как гроб стал герметичен***

“Он хотел утопиться в текила, потому что не мог просто прервать свою жизнь”

“Наконец мир рушится ему на голову со всей тяжестью”

“чувствует, как бьётся жилка, несущая жизнь Сэма, под его руками.”

“байкеры и дальнобойщики, расположились живописными группами под столами, а некоторые, наиболее компактные, даже под стульями.”

“рухнул на пол безжизненной кучей”

“парень будет биться головой о стену до тех пока, либо не умрёт, либо кирпич не рухнет”

“глядя на то, как Дин свернулся клубком и встал, чтобы пойти в ванную.”

“Волосы, чуть тёмные, но кое-где ещё золотистые, торчали во все стороны неописуемым безумием”

***Он направился к бару и заказал себе «Абсент», ведь сегодня надо быть взрослым до конца ***

***Но тогда он резко открыл свои глаза, как оживший зомби из фильма ужасов. И «напугал» перед собой: дверь, закрытую дверь, грязные стены, пустую тумбу и след.***

***След перед глазами. След на пыльной белилке. След в воспоминаниях. Он везде и одинаков. Но его нет. Тогда Сэм начал громко смеяться над самим собой, понимая, что это всё бессмысленно, но все-таки продолжал смотреть на след. Его смех усилился. След есть, за одним маленьким исключением, что его нет. Невыносимо. Кажется, что он начал сходить с ума.*** -

***Громко кряхтя, Сэм сел на кровать***

***развернул страницу напротив себя и начал разглядывать аккуратную дырку в ней. В вырезанной статье сообщалось о загадочном убийстве мужчины... ***

***На его руках опять кровь. Снова. ***

***Заголовок был похож на пощёчину. ***

***Дина на кровати не было, но в душе бежала вода***

***Словно услышав его слова, одна из могил зашевелилась и из земли показалась костлявая рука, а за ней и всё тело. ***

***Кости, обтянутые кожей, красные глаза, гнилые зубы и пару волосков на лысом черепе***

***наводя оружие на малосимпатичного вурдалака. ***

***свиток, лежащий на полу задел его любопытство. ***

***И хорош лыбиться на всю комнату***

***Ответ потерялся где-то в глубине сознания,***

*** А он продолжал копать. Вскоре показалась могила***

***Его кровь застыла в жилах и разлетелась тысячей сверкающих осколков, впиваясь в душу и сердце***

***Он смотрит брату в глаза и чувствует счастье, мучительной болью разливающееся по телу.***

***Мир пошёл к чёрту.***

***С трудом приоткрыв десятитонные веки***

***Голова раскалывалась, нет, даже не раскалывалась, а уже ее осколки, были беспорядочно разбросаны по подушке…***

***Когда мы наконец оказались в этой забегаловке, местный бармен всерьез и надолго залег под стойкой***

***официантки отдыхали в разной степени глубины обмороках***

***мой любимый кормит меня кусочками булки и котлеты, которые тут же отщипывает от большого гамбургера, а я скармливаю этому зайцу кусочки морковки и листья салата***

***Здание больницы было довольно-таки старым, поэтому мы не сразу нашли стойку регистратора***

***университетский приятель Сэма оказался здоровым молодым лосём***

*** до сих пор как вспоминаю, чувствую себя дегенератом с интеллектуальным развитием уровня одноклеточного микроорганизма!***

***взвалил его себе на плечо, отчего мир резко сместился влево***

***пострадавшие ребра ныли, и требовали помощи***

***Большинство из них сломалось, не выдержав груза, лежащего на плечах. Девушке хотелось верить, что Сэм Винчестер сможет пройти этот выстеленный битым стеклом путь до конца***

***Клетки отмирают быстрей, чем успевают делиться...***

***ужас заморозил каждую клетку его тела***

***Его голова чуть не лопнула от нанесенного удара, ему показалось, что он раздвоился…***

***Он стал злее, раскованнее, критичнее, раздражительнее и ему казалось, что что-то из него вынули***

***Птицы хаотично летают в лесу, строят гнезда.***

***Глаза начали продираться сквозь вздрагивающие веки, сквозь прыгающий свет за ними.***

***Нужный момент для крика. И она кричит... в помутненную темноту с пробивающимися лучами реальности.***

***Резкой вспышкой её веки распахнулись.***

***Её яблочная улыбка на яблочном лице с яблочными губами.***

***Сэм! Быстрей!- крякнул Дин, садясь в машину***

Отредактировано Angel (2015-02-08 01:49:54)

+1

360

Вполне корректная задача на релятивистскую механику, для старших классов, детишки  в это время уже неплохо разбираются в питейных заведениях, а сатана не особо быстр, где-то около одной пятой от скорости света))

0

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно