Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Разговорчики № 1. Перезагрузка

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно     ;)

http://files1.adme.ru/files/news/part_63/631855/3660905-R3L8T8D-650-ab05cfffa4a5.jpg

0

31

Captain написал(а):

Почитал визитку и понял, что наверняка может заполнить только 4 и 7 п.   печаль...  ушел думать

возвращайтесь, капитан!)

0

32

Captain написал(а):

по сказке зарегистрированы Шапка, Джинн, Люпин, Горыныч, Щука, Кощей,Серый, Василиса, Ведьмочка..

а кто щуку зарегил? а пароль отдать семейству?)))

0

33

Ardea написал(а):

Русалка
я вам горячо сочувствую, шери, и даже готова в качестве моральной компенсации установить аватар.

да, Шери, буду вам горячо признательна: мне, папеньке, щуке и еще раз мне, неигровой))))

0

34

Я зарегил Щуку,  пароль в личку щас пришлю.

0

35

Исходник для Глафиры я нашел, для остальных тоже сделаю аватарки, но завтра.
Какие еще надо? Здесь аватарки больше чем на борде.

Отредактировано Captain (2014-12-15 23:11:27)

0

36

Русалка
аватары на сказочных персонажей искал и планирует вырезать Captain, а исходник для Морошки можете прислать мне в ЛС. Вы знаете, как отправлять ЛС?

0

37

Captain написал(а):

Исходник для Глафиры я нашел, для остальных тоже сделаю аватарки, но завтра.

Спасибо, mon ami))

0

38

Ardea написал(а):

Вы знаете, как отправлять ЛС?

думаю, поднапрягшись, справлюсь, обуздаю ЛС)

0

39

Лучше всего в эту элегантность вписалась Бьетта. Я, кэп и Капа смотримся вызывающе.

0

40

Ardea, Ваш аватар везде смотрится несколько вызывающе, но мне он нравится!  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif
Откуда он? У меня почему-то ассоциации с Томом Сойером, хотя он точно не при чём.

Отредактировано Алиса (2014-12-19 20:40:39)

0

41

Алиса, кажется. это Пеппи. :)
Алиса, а у меня к вам просьба) Можно попросить вас нарисовать новый демотиватор про "Утро начинается не с кофе"?) Это будет нашей новой рекламной картинкой)

0

42

Ardea, Пожалуйста!
http://savepic.su/4598822.jpg
Только я бы его переделала чуть позже, когда нулей не будет и будут некоторые разделы подсвеченные как с новыми сообщениями.

0

43

Алиса, оке, сейчас у нас картинка есть... просто у меня уже руки медленно шевелятся)
Завтра добью баннерообмен и открою рекламный раздел.

0

44

Капа написал(а):

Прелестно,  здесь теперь просто прелестно. Ardea, я прошу прощения, но сдается, Вы перепутали руку. Жаба - это стильно, поверьте мне!

Верю! А мы мне нравимся в этом великолепии)
Кстати, любителям бордовских смайлов под окном ответа - кнопка "Дополнительные смайлы". Туда перетащены все, что были на старых "Манжетах" в табличке. Пока. Коллекцию можно пополнять. Завтра я разберусь, как. Все завтра  [взломанный сайт]

0

45

Ardea, Кстати, о баннерообмене. Дайте какое-нибудь изображение, из которого можно сделать кнопочку на вас размером около 55х55 пикселей и с прозрачным фоном. Без надписей, но чтобы ассоциация с "Манжетами" была при взгляде на картинку. Или хотя бы скажите, в какую сторону смотреть в поиске картинки.

0

46

Алиса, а зачем такой страаааный размер?) О_О
Стандартный баннер у нас 88*31, завтра я выложу.

Если хотите ориентир - красная буква М, как в иконке форума.

0

47

Ardea, Потому что я не хочу, чтобы у меня обычные баннеры стояли внизу форума, они там вид портят. Поэтому у меня обычные баннеры на отдельной странице, а внизу - только избранное в виде картинок, которые не нарушают внешний вид форума. Сейчас там стоит печатная машинка с исходника вашей рекламы, но она очень маленькая получилась при уменьшении и теряется на странице.

Кроме того, они тормозят время загрузки страницы, когда грузятся откуда попало, а перегружать к себе на хостинг каждый чужой баннер мне что-то не хочется. Если их запихнуть в переменную, чтобы грузились не вместе со страницей, а после нажатия кнопки, их поисковик не сможет считывать, а я лично заинтересована в том, чтобы линк на "Манжеты" считывался поисковиками при каждом заходе на страницу.

Странный размер был выбран путём долгих экспериментов, именно он мне показался самым удачным.
Буква М как знак профессора Мориарти подойдёт? Если получится сделать её на "старинном" клочке бумаги, должно получиться красиво.
В общем, буду искать. Но, наверное, уже завтра.

Отредактировано Алиса (2014-12-19 23:26:49)

0

48

Алиса, на ваш вкус, он же у вас будет стоять)
На "Манжеты" маэстро нам уже все сделал, это у меня просто не доходят руки и уже плохо смотрят глазки)

0

49

А какие классные у нас рамки! *прется*

0

50

Ardea, Ну так ссылка на вас будет. В общем, что найду, покажу.

У меня к дизайну одно замечание есть. Я вас, наверное, уже достала вопросами к дизайну. Не видно границу между сообщениями, можно перепутать, к какому сообщению относятся кнопки "цитировать", "профиль", "ЛС" и т.п.
Хоть какую-нибудь тонкую едва заметную линию видеть бы хотелось.

Рамки - да, мне тоже очень нравятся. :)

И ещё вот только что заметила: форме редактирования сообщения отсутствуют дополнительные смайлики.

Или ещё рано об этом? Окончательный дизайн ещё не готов?

Отредактировано Алиса (2014-12-19 23:37:10)

0

51

Алиса написал(а):

И ещё вот только что заметила: форме редактирования сообщения отсутствуют дополнительные смайлики.

Допускаю, что это и не предусмотрено) Улыбаться лучше до коррекции : )

Алиса написал(а):

е видно границу между сообщениями, можно перепутать, к какому сообщению относятся кнопки "цитировать", "профиль", "ЛС" и т.п.
Хоть какую-нибудь тонкую едва заметную линию видеть бы хотелось.

К верхнему, естессно)

0

52

Ardea написал(а):

Допускаю, что это и не предусмотрено) Улыбаться лучше до коррекции : )

Если предусмотрено одно, то можно и другое, просто другой шаблон править. Буду искать.

Ardea написал(а):

К верхнему, естессно)

Почему естественно? На phpBB, например, наоборот.

0

53

Алиса написал(а):

Почему естественно? На phpBB, например, наоборот.

Мы на миббе)

Алиса написал(а):

Буду искать.

Это такие мелочи, на которые не стоит тратить время.

0

54

Какой чудесный дизайн))) И профили для аватарок симпатичные)

Отредактировано Milonga (2014-12-20 00:21:09)

0

55

На этом фоне наши аватарки смотрятся стебом))

0

56

Ardea написал(а):

Мы на миббе)

Но люди-то не только с Мибба приходят. Я уже путаюсь в этих цитатах :(

Ardea написал(а):

Это такие мелочи, на которые не стоит тратить время.

Это такие мелочи, которые создают удобство. Или неудобство. Это мелкие косяки, недоработки, которые могут испортить всё впечатление. Не люблю недоделки, поэтому буду искать... завтра.
Кто бы говорил, у самой форма быстрого ответа не доделана и таблицы не пашут.

Отредактировано Алиса (2014-12-20 00:52:46)

0

57

Отмечусь и я, что ли, в новом образе))) Ничего, что я к вам спиной, кстати? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Дизайн замечательный. А зонтики эти вообще супер!

0

58

Бастет, Главное, котик лицом. :) Замечательный аватар.

0

59

Алиса написал(а):

Главное, котик лицом

Вот и я так подумала)))

0

60

Бастет написал(а):

Дизайн замечательный. А зонтики эти вообще супер!

А меня очень порадовали гвоздики, которыми обозначаются старые и новые разделы.Особенно когда они загораются красным. Так и хочется нажать на ссылку раздела и посмотреть, что там изменилось.
И зонтики, да, что-то в них есть.
И то, что разделы сворачиваются, кому-то будет удобно, кто хочет, например сразу находить только тот раздел, в котором играет. Насколько я знаю, это заслуга дизайнера, по умолчанию такой функции в майббе нет.

Отредактировано Алиса (2014-12-20 02:16:48)

0

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно