Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Разговорчики № 1. Перезагрузка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно     ;)

http://files1.adme.ru/files/news/part_63/631855/3660905-R3L8T8D-650-ab05cfffa4a5.jpg

0

721

Angel написал(а):

Вот это, мне кажется, самое сложное. Это уметь надо...

А кто обещал лёгкой жизни?  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

Ardea написал(а):

Так вот, об истории и мистике. Моя проблема в том, что я чокнутый сюжетник, то есть сюжеты я рожаю на раз, и имею вечную проблему в виде отсутствия времени для их реализации.
Давно уже  - года три, перенесена со старого форума, висела вот эта хотелка: Цiкавыя старонкi беларускай гicторыi
Предполагала я играть в двух измерениях - в Несвиже XVI века и в реалиях Великой Отечественной. Но можно было бы и довоенных, или первых днях войны. Идея классная, времени для реализации у меня, как обычно, нет (

Ай! Какая замечательная идея! Вот прям... то самое! А-а-а-а-а!!! Если решитесь когда-нибудь реализовать, зовите. Для меня будет безумно сложно, но... интересно!

0

722

Алиса написал(а):

Какая замечательная идея! Вот прям... то самое! А-а-а-а-а!!!

вот! я ведь говорила.
Но когда я смогу - даже не представляю. (

0

723

Алиса написал(а):

А кто обещал лёгкой жизни?  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

Сложности хороши, но в меру))

Идея и правда хороша, и я бы поучаствовала, но вот с реалиями времён войны у меня бы точно были те самые сложности...

0

724

Ardea написал(а):

вот! я ведь говорила.
Но когда я смогу - даже не представляю. (

Ну, я никуда не денусь, так что зовите, когда соберётесь.

Angel написал(а):

Идея и правда хороша, и я бы поучаствовала, но вот с реалиями времён войны у меня бы точно были те самые сложности...

Как у меня - со всей историей. http://tudorengland.forum24.ru/gif/smk/sm106.gif Но... тема слишком привлекательна. И чем не повод поднять уровень своих знаний? Я вот сейчас нечисть изучаю для нашей с тобой игры, по сути, чем настоящая историческая матчасть страшнее легенд африканцев и индейцев?

0

725

Алиса, для меня самое страшное в истории - это даты. И вообще, любые цифры. Ну, не умею я их запоминать  http://spacewind.su/rpg/images/smilies/icon_banghead.gif

Алиса написал(а):

И чем не повод поднять уровень своих знаний?

А вот это, кстати, да. Если есть стимул, всё становится немного проще)

Отредактировано Angel (2015-03-14 23:51:07)

0

726

Angel, В игре их можно выписать отдельным постом и сверяться в случае необходимости. Никто же экзамен принимать не будет по ним.

0

727

Касаемо стимулов) Когда-то давно я заинтересовалась эпохой Реформации в Англии, и искала все на русском языке, что могло служить источником интересностей - так получился сюжет о Грейском паломничестве, а я прочла "Социальную историю Англии"  Тревельяна. На самом деле история - кладезь сюжетов.
Даже придумывать ничего не надо.

0

728

Алиса написал(а):

В игре их можно выписать отдельным постом и сверяться в случае необходимости.

Вот и приходится. Ибо всякие меры длины, денежные единицы и пр. в моей голове не задерживаются.

Ardea написал(а):

На самом деле история - кладезь сюжетов.

Это потому что жизнь очень уж богата на выдумки, да на такие, что нарочно и не придумаешь)

0

729

Ardea написал(а):

На самом деле история - кладезь сюжетов.

Да, но мне всё равно тесно играть в пределах данной реальности, пусть даже в антураже другого времени. Хочется верить, что хотя бы в игре возможны путешествия во времени, летающие тарелочки, демоны, призраки...

Angel написал(а):

Вот и приходится. Ибо всякие меры длины, денежные единицы и пр. в моей голове не задерживаются.

Аналогично. Я когда-то даже писала на бейсике переводилку мер измерения, чтобы в игре проще было пересчитывать мили в километры и фаренгейты в цельсии.

0

730

Алиса написал(а):

Я когда-то даже писала на бейсике переводилку мер измерения, чтобы в игре проще было пересчитывать мили в километры и фаренгейты в цельсии.

Люблю ярды, футы, фунты и для антуражности на полном серьезе и в кайф пересчитывала рост персонажей в Англии в их "меры  длины")
У каждого свои фишки и таракашки *смеется*)
утра, манжеты.

0

731

Ardea написал(а):

У каждого свои фишки и таракашки *смеется*)
утра, манжеты.

У меня утро началось с охоты на мадагаскарского таракана. Таракан не пострадал.

0

732

Алиса написал(а):

У меня утро началось с охоты на мадагаскарского таракана

Он же огромный, да? *упала в обморок*

0

733

Ardea написал(а):

Он же огромный, да?

Ну... покрупнее прусака будет.  http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif И ещё он шипит, когда пугается. А если падает, то притворяется мёртвым. Собака повелась, вынюхивала, но живым не признала.

Отредактировано Алиса (2015-03-15 10:21:59)

0

734

//ради такого даже перелогинюсь

Ardea написал(а):

*упала в обморок*

*удивлённо смотрит, обмахивает пушистым хвостом*

0

735

Вот я все-таки боюсь насекомых. Инсектофоб детектед.

0

736

Сила нечистая написал(а):

*удивлённо смотрит, обмахивает пушистым хвостом*

*очнулась, поймала котэ, затискала*)

0

737

Вот прочитала я "Дозор" Лукьяненко и поняла, что, пожалуй, поиграла бы небольшой сюжетец.
Чокнутая)) Не считаю "Дозоры" сильным произведением автора, но весьма занимательным.

Об обыденном: погода сегодня была чудесной. Наконец-то зима исчезла. Я не люблю зиму. У меня от нее хандра и тоска по солнцу.

0

738

Milonga написал(а):

Вот прочитала я "Дозор" Лукьяненко и поняла, что, пожалуй, поиграла бы небольшой сюжетец.

Пиши в хотелку : )

0

739

Для кошек и их хозяев)

http://files2.adme.ru/files/news/part_87/873110/14147210-R3L8T8D-650-F-09.jpg

0

740

* пялится на солнце* А у вас в окне затмение показывают?)))

0

741

Бастет, только что делала то же самое, то есть пялилась. )))

Четверть солнца когда показывает, - это впечатляет. Солнце медленно превращается в месяц. Хотя я думала, признаться, что при этом оно "гасится". Ан нет. Корона очень яркая, как будто нет никакого затемнения, еще и краснеет. Если не знать и не смотреть, можно не заметить ничего. Хорошо, что я была в очках с затемненными линзами.

0

742

Бастет написал(а):

А у вас в окне затмение показывают?)))

Показывают! Смотрю через двое солнечных очков и думаю о том, что давно пора обзавестись нормальным фильтром.

0

743

Очень здорово было смотреть через дискету, можно было даже сфотографировать.

0

744

Через рентгенограмму хорошо видно) А еще у меня был с собой предусмотрительно закинутый с утра в сумку диск))

0

745

У нас тоже (как оказалось!) показывали затмение, все смотрели, но я нет. Года два или три тому я по глупости тоже смотрела через рентгенограмму) Потом с месяц еще зайчиков ловила.
У меня от цветного допплера так зрение падает, что ой (

0

746

Ardea написал(а):

Года два или три тому я по глупости тоже смотрела через рентгенограмму) Потом с месяц еще зайчиков ловила.

Вот потому я и хочу профессиональный фильтр. Чтобы можно было с дальнобойным объективом фотографировать. Ну и смотреть через него тоже можно.

Мы мелкие смотрели через стёклышки от пивных бутылок. Правильно разбить бутылку - тот ещё квест был.

Отредактировано Алиса (2015-03-20 18:00:43)

0

747

Ardea написал(а):

Года два или три тому я по глупости тоже смотрела через рентгенограмму) Потом с месяц еще зайчиков ловила.

Так надо смотреть не через "кости", грубо говоря, а через ту часть, которая черная) И недолго.

0

748

Бастет написал(а):

Так надо смотреть не через "кости", грубо говоря, а через ту часть, которая черная) И недолго.

Так и смотрели, но в поле зрения периодически попадал надколенник)))
А я таки посмотрела "Двух женщин") Сейчас пойду отзываться.

0

749

А некоторые смотрели затмение вот так )))
http://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/532864/532864_original.jpg

0

750

а я ехала в такси, небо так было затянуто облаками, что смотрела беззащитными своими глазами на тонкий мутный полумесяц. И ничего, никаких зайчиков.  Водитель только обиделся, ему через лобовое неудобно было.

0

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно