Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно
Разговорчики № 1. Перезагрузка
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться12014-12-09 22:38:26
Поделиться7512015-03-20 22:35:15
Captain, только сейчас поняла, что у парня микроволновка!))))
Поделиться7532015-03-20 22:58:12
А у меня муж смотрел затмение через сварочный щиток.
Поделиться7542015-03-21 16:14:20
Прикольно так слушать мужнин ор на всю квартиру: "Даша, ложись!!!11"
но так же никаких нервов не хватит!
Поделиться7552015-03-22 08:56:07
Пока я сидела-читала наши путешествия во времени, снова пострадала от желания и невозможности создать команду авантюристов-путешественников. Но, может, кто польстится?)
У меня появилась мысль на еще один замечательный сюжетный задел - украсть бриллиант "Сердце океана" с "Титаника", пока он еще не утонул : ) Могу подарить желающим. Бонни и Клайд, Кржемелек и Вахмурка, но в авторском исполнении, все дела))
да, и кто-то кроме меня, будет смотреть женский масс-старт в 14 по мск?
утра, манжеты)
Поделиться7562015-03-22 09:42:38
Утра,Ardea,
Лишь увидев время вашего постинга, я поняла, что в будильнике села батарейка.Заведен он был на половину восьмого. Это было круто, а то я бы еще с полчаса валялась.
Мамамия.
Отредактировано Морошка (2015-03-22 09:43:03)
Поделиться7572015-03-22 09:44:24
Некоторые уже успели выжрать две чашки кофе и написать два поста *гордиццо собой*)
Поделиться7582015-03-22 10:28:40
А некоторые вот только проснулись)))) Но сейчас тоже и писать посты, и пить кофе! Наконец-то у меня есть время, а выходные похожи на выходные! Да простит меня Сaptain, но я бесстыдно затянула Тридесятые(((
Сaptain, не обижайтеся, я хорошая, но совсем не дисциплинированная!!!))))
Поделиться7592015-03-22 21:46:37
Ardea, Вы не против, если я наделаю для себя шаблонов поиска персонажей с картинками по каждой заявке и положу их в тему поиска под свёрнутый текст? Мне кажется, так продуктивней будет искать при обмене рекламой. Что-то типа такого:
Плюс небольшой текст со ссылкой на заявку.
Отредактировано Алиса (2015-03-22 22:50:03)
Поделиться7602015-03-22 23:20:15
Некоторые уже успели выжрать две чашки кофе и написать два поста *гордиццо собой*)
какой кофе! какие посты! бег по пересеченной городом местности, трамваи вечно под ноги лезут. В итоге, на полтора часа на работу опоздала. Не, я вообще вовремя прихожу по великой случайности, но такого со мной еще не было! Так что мне тоже есть чем гордиццо!)
И спасибо, ваши ранние публикации спасли меня от еще большего позора опоздания. Первая мысль была: интересно, почему это я сама до звонка будильника проснулась и даже вроде как выспалась? Вторая: ни фига себе, Ардея по воскресным утрам зажигает. И третья: почему время на ноуте и будильнике имеет разницу более полутора часов?)))))))
Алиса, вы редчайшая умница и прелесть!
Поделиться7612015-03-23 13:59:53
Алиса, собственно, а почему я буду против?) Красиво, правда.
Вот только для LYL есть какие-то ограничения по изображениям в разделе поиска игрока, но я честно не вникала - было без надобности.
утром пью кофе и думаю - в обед - только салатик. Часам к 11 начинаю подумывать, что картофельная запеканка с мясом тоже будет нелишней, к часу дня - что шоколадный пломбир с вишневым джемом - просто жизненно необходим мне сего числа.
Вот так и живем.
С началом рабочей недели, манжеты)
Поделиться7622015-03-23 14:55:18
Морошка, Да ладно. Дурное дело нехитрое. Вот если бы я сама рисовала всё от и до. А так... в интернете картинок насобирать и в одну объединить каждый отдалённо знакомый с фотошопом сможет.
Ardea, Это я не для ЛИЛа, а для рекламы по обмену. Потому и спрашиваю, вы же админ, может, вы против.
Хочу именно в тему поиска поместить, чтобы можно было редактировать текст, если заявка изменится или потеряет актуальность, и не дёргать вас с Калиной лишний раз, плюс не загромождать первый пост темы с рекламой, потому что таких шаблонов может оказаться много. Не делать же отдельную рекламу для каждой сюжетной ветки! А то, что мы по "Сверхъестественному" например, тут играем, кроме как на ЛИЛе никто не знает, и то, чтобы узнать, надо зайти в тему каталога, случайно на глаза не попадётся. Специально "Сверхъестественное" здесь никто искать не будет, а нам для сюжета хотелось бы ещё игроков найти. Просматривать регулярно ЛИЛ в поисках подходящих заявок, отсеивая тонны лишней информации, у меня не хватит ни сил, ни времени. А рекламу можно постить "на автомате" во время работы, пока ждёшь, понадобится нажать следующую кнопку, делать нечего, а заниматься чем-то сильно занимающим мозг непродуктивно, всё равно не успеваешь сосредоточиться ни на том, ни на другом. Вот из таких соображений и хочу сделать несколько поисковых шаблонов и распространять их самостоятельно через обмен рекламой. Ну и пусть лежат под скрытым текстом поисковых постом, одновременно
У меня появилась мысль на еще один замечательный сюжетный задел - украсть бриллиант "Сердце океана" с "Титаника", пока он еще не утонул : ) Могу подарить желающим. Бонни и Клайд, Кржемелек и Вахмурка, но в авторском исполнении, все дела))
Думаю, Бэла Талбот за это взялась бы при содействии Хроноса. Тем более, что по канону этот бедный "Титиник" уже спасали и топили снова, чтобы вернуть естественный ход истории... почему бы ещё и за бриллиантом туда не вернуться? *задумалась* Angel, что скажешь, на будущее?
Если автор идеи, конечно, не будет против использования сюжета не в классической концепции НФ-шных путешествий во времени, а в сеттинге "Сверхъестествегнного".
Отредактировано Алиса (2015-03-23 14:58:09)
Поделиться7632015-03-23 15:01:52
Просматривать регулярно ЛИЛ в поисках подходящих заявок, отсеивая тонны лишней информации, у меня не хватит ни сил, ни времени.
Я просматриваю ЛИЛ (правда, мне мало кто нравится))
Если увижу любопытную втемную заявку, я вам маякну непременно.
Если автор идеи, конечно, не будет против использования сюжета не в классической концепции НФ-шных путешествий во времени, а в сеттинге "Сверхъестествегнного".
Автор идеи будет рад, если идея уйдет в дело и превратится в нечто осязаемое.
Могу еще нарисовать на досуге. Чего-чего, а идей у меня в достатке. Могу еще вампирскую подкинуть) Мы когда-то играли авторский вампирятник, в "Сверхах" же есть вампиры?)
Поделиться7642015-03-23 15:21:35
Я просматриваю ЛИЛ (правда, мне мало кто нравится))
Если увижу любопытную втемную заявку, я вам маякну непременно.
Буду благодарна. Но на одном ЛИЛе свет клином не сошёлся. По рекламе тоже люди приходят.
Мы когда-то играли авторский вампирятник
"Ковенант"? Читала с удовольствием и лёгким сожалением, что набрела на вас слишком поздно.
в "Сверхах" же есть вампиры?
Есть. Хулиганы, тунеядцы и пьяницы.
Поделиться7652015-03-23 15:27:58
"Ковенант"? Читала с удовольствием и лёгким сожалением, что набрела на вас слишком поздно.
Да. Вот, собственно, он же доигран на "многоточие", при желании можете вписать в концепт "Сверхов" и продолжить)
Поделиться7662015-03-23 16:20:04
Думаю, Бэла Талбот за это взялась бы при содействии Хроноса. Тем более, что по канону этот бедный "Титаник" уже спасали и топили снова, чтобы вернуть естественный ход истории... почему бы ещё и за бриллиантом туда не вернуться? *задумалась* Angel, что скажешь, на будущее?
Я всеми лапками "за" А там ведь ещё и мумию нехорошую вроде как перевозили с какими-то амулетами...
Есть. Хулиганы, тунеядцы и пьяницы.
А как же Бенни? Бенни хороший. Был. А так, да... хулюганы кровозависимые
Поделиться7672015-03-23 17:49:04
Да. Вот, собственно, он же доигран на "многоточие", при желании можете вписать в концепт "Сверхов" и продолжить)
"Ковенант" прекрасен сам по себе. Сплавлять его со "Сверхъестественным" я бы не стала. Но если задумается продолжение или вариации на тему в том же мире с некоторым пересечением персонажей, я бы присоединилась.
Я всеми лапками "за"
Тогда... можно начинать обдумывать? И копать матчасть по "Титанику", хотя я ещё по текущему сюжету до конца не докопалась.
А как же Бенни? Бенни хороший.
Бенни был исключением. Как и... не помню, как звали, вроде какие-то аристократические семейки там тоже были. Но первая банда байкеров, которая появилась в сериале, произвела на меня наибольшее впечатление. Так и чувствуется, что с натуры списана, а добавление вампирских свойств - дело техники.
Поделиться7682015-03-23 18:46:47
И копать матчасть по "Титанику", хотя я ещё по текущему сюжету до конца не докопалась.
По "Титанику" я вам подброшу сюжетный задел. Там есть очень удачная вилка - перед выходом в "поля" океан "Титаник" заходил в некоторые европейские порты (Шербур и Квинстаун), на этом и планировали сыграть грабители.
Я (вроде бы)) даже мечтала непотопляемую Молли туда приплести каким-то боком. Кажется, она в Шербуре садилась.
А на "Ковенант" смотрите - если найдете желающих, сделаю выжимку и перескажу краткое содержание предыдущих серий. Сама я, к великому сожалению, сейчас (и далее) все менее играбельна (
Поделиться7692015-03-23 19:05:44
Тогда... можно начинать обдумывать? И копать матчасть по "Титанику"
А что? "Титаник" - это здорово)
хотя я ещё по текущему сюжету до конца не докопалась
Я уже впечатлилась. Люди-звёзды - это нечто
Поделиться7702015-03-23 19:43:06
Недели две или три тому назад пользователи на LYL жаловались на некорректное отражение шрифтов в Хроме, кажется. В остальных браузерах все было нормально. Так что бывает всякое. Операционные системы и браузеры - создания капризные, видимо)
Отвечу здесь, чтобы не засорять техническую тему. Вот интересно, никто на Майббе ещё не додумался прикрутить линк на цитируемое сообщение?
Вышла из положения, увеличила в фоксе шрифт по умолчанию. Маковский фокс мне всё равно для тестов бесполезен, виндового хватит. Какое счастье, что он тут по умолчанию, и на него эта настройка действует без увеличения изображений! На моём форуме, кстати, не увеличился, но там оно и не надо. И чего раньше мне эта мысль в голову не приходила? Нет, надо было чтобы додуматься, всё воскресенье на CSS убить.
На виндах я в четырёх браузерах тестирую. На эксплорер иногда забиваю большой ржавый гвоздь, потому как ну нет больше сил с ним бороться, лишь бы читабельно было, и на том спасибо.
По "Титанику" я вам подброшу сюжетный задел. Там есть очень удачная вилка - перед выходом в "поля" океан "Титаник" заходил в некоторые европейские порты (Шербур и Квинстаун), на этом и планировали сыграть грабители.
То есть из будущего которые? Которые знают, что он утонет, хотели украсть бриллиант и сойти в этих портах?
Я (вроде бы)) даже мечтала непотопляемую Молли туда приплести каким-то боком. Кажется, она в Шербуре садилась.
Не помню, кто есть Молли.
А на "Ковенант" смотрите - если найдете желающих, сделаю выжимку и перескажу краткое содержание предыдущих серий. Сама я, к великому сожалению, сейчас (и далее) все менее играбельна (
Не думаю, что буду искать желающих на стороне... но если вдруг чего задумается, то я здесь, и на меня можно рассчитывать.
А что? "Титаник" - это здорово)
Аватары действующих лиц берём из фильма?
Ещё бы кого-нибудь найти... нас двоих на такой сюжет маловато будет. Я уже нацелилась на Хроноса или Бэлу, хочется живого противодействия, а не своих же НПС.
А там ведь ещё и мумию нехорошую вроде как перевозили с какими-то амулетами...
Не помню мумию. Но если была, надо использовать!
Люди-звёзды - это нечто
Мррр...
Вот Рина офигеет удивится, когда правду узнает.
Отредактировано Алиса (2015-03-23 19:46:54)
Поделиться7712015-03-23 20:04:32
То есть из будущего которые? Которые знают, что он утонет, хотели украсть бриллиант и сойти в этих портах?
Аха. Смотрите *села на любимого конька и поскакала* : )
Парочка воров (не грабителей, все должно быть тихо) знает, что на "Титанике" плывет некий миллионер с невестой, и крупным, купленным где-нить на аукционе, бриллиантом Луи каторза : ) Они точно знают, что бриллиант был и исчез, потому что мультимиллионер выжил и получил за него страховку. Парочка прибывает в прошлое, садится на "Титаник" в Саутгемптоне, с расчетом сойти на берег в Шербуре и избежать катастрофы.
Не помню, кто есть Молли.
"Непотопляемая Молли Браун", Маргарет Браун, оригинальная личность - реальное историческое лицо (в фильме ее играла Кэтти Бейтс)
Можно вам ее в противодействие) И к ней до кучи частного детектива. Вам не дадут сойти в Шербуре и у вас останется один шанс до Атлантики - Квинстаун)
Поделиться7722015-03-23 20:24:30
Аватары действующих лиц берём из фильма?
Ещё бы кого-нибудь найти... нас двоих на такой сюжет маловато будет. Я уже нацелилась на Хроноса или Бэлу, хочется живого противодействия, а не своих же НПС.
Да наверное... А какие лица у нас ещё будут?
И да, мне, как человеку, ооочень долго игравшему "за всех", тоже хочется "живого")
Не помню мумию. Но если была, надо использовать!
Вот здесь есть про мумию, а а вот здесь - и про мумию, и про бриллиант.
Мррр...
Вот Ринаофигеетудивится, когда правду узнает.
Мне почему-то кажется, что Кроули не меньше её офигеет удивится Уже представляю себе: "Кто демон?! Я демон?!"
Поделиться7732015-03-23 20:27:09
Кстати, леди, на путешествия во времени партнера найти реально. Это тема такая... привлекательная)
Поделиться7742015-03-23 20:32:44
Ardea, да ещё и на "Титаник"
Поделиться7752015-03-23 20:33:59
Angel, ну да : )
так что решитесь - пишите заявку, я ее на люли повешу. На "Парадокс мертвого дедушки" мне прям несколько человек ответило)
Поделиться7762015-03-23 20:55:28
Ardea, Angel, Я тут подумала, что Хронос не будет участвовать в краже, не его масштабы. Но его можно уломать на организацию перемещения. Как? Пока не знаю.
Бэла работает одна. Но заказчик может поставить условие: присутствие напарника, который, кроме того, должен проследить, чтобы Бэла с артефактом не смылась, потому как есть желающие перекупить. Поэтому их двое.
Если есть бриллиант и амулеты, то Бэле интересно и то и другое. Может погнаться за амулетами, из-за этого что-то напортачить, может быть, проклятие какое-нибудь активирует, и "Титаник" потонет из-за её неосторожности. Или это слишком банально.
Или из-за амулетов она едва не испортит всё дело.
Я думаю, мы всё-таки решимся. Хороший сюжет, есть, где развернуться.
Кто нам ещё нужен - пассажиры "Титаника". Думаю, что главные герои фильма могут участвовать. И Молли, да. Кто ещё - я думаю, строить сюжет стоит из того, каких персонажей пожелают отыграть присоединившиеся. И раз уж мы в сеттинге "Сверхъестественного", среди пассажиров могут быть не только люди.
Тему для обсуждения создаём отдельную или продолжаем в существующей?
Поделиться7772015-03-23 20:56:45
Алиса, создайте отдельную, наверное) Места много, а тема специфическая : )
Поделиться7782015-03-23 21:03:25
Ardea, Я тоже думаю, что отдельную. Я создам.
И я, пожалуй, возьму на себя Хроноса и одного из воров. Если никто не против.
Отредактировано Алиса (2015-03-23 21:04:29)
Поделиться7792015-03-23 21:28:08
Продолжаем тут: Титаник+Сверхъестественное (обсуждение)
Поделиться7802015-03-23 21:31:34
Парочка воров (не грабителей, все должно быть тихо) знает, что на "Титанике" плывет некий миллионер с невестой, и крупным, купленным где-нить на аукционе, бриллиантом Луи каторза : ) Они точно знают, что бриллиант был и исчез, потому что мультимиллионер выжил и получил за него страховку. Парочка прибывает в прошлое, садится на "Титаник" в Саутгемптоне, с расчетом сойти на берег в Шербуре и избежать катастрофы.
Алиса, еще это добросьте до комплекта : )