Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Разговорчики № 1. Перезагрузка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно     ;)

http://files1.adme.ru/files/news/part_63/631855/3660905-R3L8T8D-650-ab05cfffa4a5.jpg

0

811

Captain написал(а):

РЭД"и "РЭД-2". В РЭДе там все типажи классные)

Это сногсшибательное кино. А мне еще неожиданно его "Двойной КОПец" понравился. Хотя вроде бы банальщина страшная.

0

812

Milonga написал(а):

Это сногсшибательное кино.

Снайперша меня там просто очаровала) А КОПец не смотрел, надо поискать.

0

813

Captain написал(а):

Снайперша меня там просто очаровала)

Да, она была невероятно обаятельна.

0

814

Ardea,  вы прекрасны в новом облике! *смотрит влюбленными глазами на залысинки*

0

815

Бастет написал(а):

*смотрит влюбленными глазами на залысинки*

Становитесь в очередь, дамочка)) *ревниво пихается локтями*
И не нужны нам всякие Джонни Деппы....
А всего-то босые мужики с обаятельными ямочками на щеках.

Отредактировано Milonga (2015-04-01 23:19:04)

0

816

Milonga,  из очереди любоваться неудобно))) Почему бы просто не стоять рядом? *недоумевает и любуется, любуется* Никогда не любила Джонни Деппа, кстати.

0

817

Эк вы, дамы. Я так прям и уже не знаю, менять ли мне аватару взад. Оо
Когда я еще смогу сразить игрока харизмой без единого слова?

утра, манжеты. Серого весеннего утра.

0

818

Бастет написал(а):

Никогда не любила Джонни Деппа, кстати.

А мне он нравился... Правда, после выхода "Пиратов" все его роли стали какими-то одноплановыми. Очень уж напоминают типаж Джека Воробья. Взять хоть фильм "Мрачные тени", "Одинокий рейнджер". Везде, где нужно отыграть личность у которой едет крыша, - проскальзывает воробьиная харизма. Это скучно.

Я ничего не имею против Джека Воробья, ох простите, капитана Джека Воробья, ибо из фильмов про пиратов эта франшиза, наверное, одна из самых ярких. Мне, как поклоннице всего морского и пиратского, фильмы "ПКМ" пришлись по душе, пират Джек Воробей настоящая рок-звезда. Правда, четвертая часть не понравилась совсем....
Пенелопа Крус очень разочаровала.

Вернемся к нашим няшкам
*смотрю и любуюсь, смотрю и любуюсь*

Ardea написал(а):

Я так прям и уже не знаю, менять ли мне аватару взад

Пусть повисит чуток. Даже на фикусе этот лысый бродяга смотрится очаровательно)))

0

819

Milonga написал(а):

А мне он нравился...

А мне вот Джонни Депп тоже очень нравится. )) Единственный актер категории "смазливый", который мне нравится.
И как капитан Джек Воробей особенно. Фильм, конечно, несерьезный, стебовый, без драматических наворотов от слова совсем. Но ведь создать такого персонажа - это все равно актерский талант. Он же сам его придумал, такого яркого и оригинального. А делать смешно не менее сложно, чем делать трагично, грустно и задумчиво. И пусть результат не такой серьезный - поржали и забыли, а работа от этого не менее серьезная.
А из серьезного он мне очень нравится, например, в "Джонни Д."

0

820

Калина написал(а):

А из серьезного он мне очень нравится, например, в "Джонни Д."

Я "Джонни Д" так и не посмотрела. Но в свое время мне понравились фильмы с Джонни Деппом "Тайное окно" (по Стивену Кингу) и "Из ада". Да и, в общем-то, хороших серьезных ролей у него довольно много.

Отредактировано Milonga (2015-04-02 16:48:50)

0

821

Ardea написал(а):

Я так прям и уже не знаю, менять ли мне аватару взад.

Ага. Менять. *водит носком туфельки по полу* Ты же знаешь мое отношение к мужчинам с сомнительной шевелюрой.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

0

822

*смотрю с укором*
А нам нравится!
Я устала от приторных мужиков, пусть хоть этот порадует мою утонченную натуру.
И я вовсе не думаю, что Брюс Уиллис вытирает руки о занавеску после сытного ужина....
У него просто харизма такая... Наверное...

0

823

Captain написал(а):

В ванной и в шкафчиках то, что обычно  бывает  в совмещенном санузле))) все, что найдет, все его.

захотелось посоветовать найти бензопилу)

Milonga написал(а):

У него просто харизма такая... Наверное...

Харизма у него... да))
На следующее первое апреля верну) ну, или раньше, если будет повод.

0

824

Ardea написал(а):

захотелось посоветовать найти бензопилу)

вы храните бензопилу в ванной? o.O

0

825

король Анри написал(а):

вы храните бензопилу в ванной?

Моя ванная, сир, что хочу, то и храню *присела в глубочайшем реверансе*

0

826

*задумался*

0

827

Ardea написал(а):

ну, или раньше, если будет повод.

4 апреля - международный день просвещения по вопросам минной опасности и помощи в деятельности, связанной с разминированием

Очень достойный повод, вы не находите? *взгляд Кота из Шрека*

Ardea написал(а):

Моя ванная, сир, что хочу, то и храню

Вот, если бы вы произнесли эту фразу в аватарке Уиллиса. Это была бы бомба))

Доброго вечера, манжеты))) Как с погодой, граждане?
В моем городе который день дует ветер...
*задумалась*
Интересная фраза для начала  поста.  http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif Ролевики все-таки такие ролевики.

Отредактировано Milonga (2015-04-04 20:05:26)

0

828

Milonga написал(а):

Очень достойный повод, вы не находите? *взгляд Кота из Шрека*

не-а. Калинке не нравятся лысые *шмыгнула носом*)
Но я изредка, когда она отвернется, буду постить кусочки Уиллиса *пообещала шепотом*)

Milonga написал(а):

В моем городе который день дует ветер...

В моем городе сегодня с неба сыпалась ледяная крупа. Феварт закончился, начался феврель.

вечера, манжеты.

0

829

Ardea написал(а):

*пообещала шепотом*)

*растаяла*  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif  http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/ax.gif

Ardea написал(а):

Феварт закончился, начался феврель.
вечера, манжеты.

Хм...надеюсь, МАЙ обзывать не придется, а то у меня е как-то совсем не прилично получается.

0

830

Ardea написал(а):

Феварт закончился, начался феврель.

как говорится: "Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну".))

0

831

Ясень написал(а):

Самой легендарной женской дуэлью почему-то считается поединок между маркизой де Несль и графиней де Полиньяк осенью 1624 года. Не поделив благосклонность герцога Ришелье, (который чуть позже стал кардиналом), дамы, вооружившись пистолетами (по другим источникам, шпагами) и пригласив секунданток, отправились в Булонский лес, где и сразились. Дуэль закончилась победой графини, которая ранила свою соперницу в ухо. Этот поединок не был каким-то особенным, но благодаря Ришелье, в записках которого упоминается данный случай, и воспоминаниям самих дуэлянток он оставил след в истории.
Вот как впоследствии об этом случае вспоминал Ришелье: «Мне стало известно, что они схватятся в Булонском лесу на пистолетах, чтобы установить, кому из них я должен принадлежать».

Я недостаточно знаком с предметом, чтобы комментировать по всему остальному, но в лучшем случае эта байка про того герцога де Ришелье, который правнучатый племянник кардинала де Ришелье, и никак не может иметь место в 1624 году (хотя бы потому что тогда Ришелье еще не был герцогом). Тогда одна из участниц это графиня (затем герцогиня) Жюли де Полиньяк, фаворитка Марии-Антуанетты… что, кстати, подтверждается википедией.

0

832

Дит, ваш комментарий я перенесла из Архива, поскольку в архивных темах мы диалоги не практикуем - но с удовольствием почитаю вас, если пожелаете продолжить беседу : )

0

833

Я не ставил себе целью проводить доскональное  историческое исследование этого вопроса, как и достоверность источников  у автора копируемого мной материала.  Это скорее общая  достаточно любопытная информация для ознакомления.
Тема еще не закончена,  в конце   будут ссылки на те источники, откуда взят материал. 
Что касается дуэли маркизы де Несль  и графини де Полиньяк, то  я считаю это, скорее,  историческим анекдотом, что не отрицает сам факт существования женских дуэлей.  Меня тоже взяло сомнение относительно именно кардинала Ришелье.  Если у кого-нибудь возникнет желание поглубже в этом покопаться, то я буду только рад.

0

834

Ardea, Ясень, прошу прощения, неправильно выбрал место :-/

Тоже с интересом почитаю продолжение @}--`,--

0

835

Я пробежался по датам и если правильно нашел, то упомянутый   выше уважаемым Дитом  "герцог де Ришелье, правнучатый племянник кардинала де Ришелье" - это  Луи Франсуа Арман дю Плесси, герцог де Ришельё (13 марта 1696, Париж — 8 августа 1788, там же) — маршал Франции; правнучатый племянник кардинала Ришельёе дед генерал-губернатора  Новороссии, знаменитого одесского дюка  де Ришелье.

Относительно маркизы де Несль  вразумительной информации не нашлось, а вот Жюли де Полиньяк есть (правда ,не графиня, а герцогиня) - Иоланда Мартин Габриэль де Поластрон, в браке герцогиня де Полиньяк (8 сентября 1749 года, Париж — 9 декабря 1793 года, Вена) — ближайшая подруга королевы Франции Марии-Антуанетты.

Если сравнить даты, то  когда родилась графиня Полиньяк , Ришелье было уже 53 года.  В 17 лет Жюли вышла замуж,  а до этого воспитывалась в монастыре. Меня берет сомнение, что эта дама стала бы драться с кем-то на дуэли ради 70-летнего старца.  :flirt:

Отредактировано Ясень (2015-04-07 19:43:34)

0

836

Ясеньhttp://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif
Вдруг вспомнила, что Александр Вертинский женился в 51 год на 17-летней Лидии Циргвава по большой взаимной любви. Так утверждают биографы.

0

837

и все же, я очень сомневаюсь 8-)

0

838

Ясень, да я вполне согласна с вашими сомнениями. Исторический анекдот как одна из разновидностей фольклора)

0

839

История сама по себе один большой анекдот) 8-)

0

840

Ясень написал(а):

История сама по себе один большой анекдот) 8-)

Только юмор местами черноват.

0

Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Разговорчики № 1. Перезагрузка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно