Собственно, флудильня. О смешном, серьезном, высоком и низком.
Даже о погоде можно говорить интересно
Разговорчики № 1. Перезагрузка
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться12014-12-09 22:38:26
Поделиться9612015-05-09 22:32:39
Попробуй прогнать кюрейтом. Или спайхантером (екзешник могу скинуть).
Отредактировано Генри Финч (2015-05-09 22:32:56)
Поделиться9622015-05-10 11:07:44
Можно я пойду и тихо убьюсь апстену? Текст, который я кропотливо и с чувством набирала вчера и продолжила сегодня утром, по моему идиотизму пропал.
Нет, ну кто-нибудь научит меня писать в ворд и сохраняться постоянно? Ну или помнить, что перелогинивалась за время написания??? *ушла сама на себя удивляться*
Поделиться9632015-05-10 12:00:18
Лика Соловцева, нет, тебя уже ничто не научит! *сурово*
я стала писать исключительно в ворде после двух безвозвратных потерь игровых текстов размером с мою ногу.
Генри Финч, Алиса, спс за рекомендации. Все работает.
утра, манжеты)
Поделиться9642015-05-10 13:02:50
Лика Соловцева, вы мазохистка!)) И я еще одного знаю такого, ага. Не будем указывать пальцами... *косится на Генри Финча*)))
я стала писать исключительно в ворде после двух безвозвратных потерь игровых текстов размером с мою ногу.
Во-во, аналогично)))
Поделиться9652015-05-10 20:28:46
*Ворчит*: ворд - зло. ИМХО, лучше потерять пост и написать его заново, чем пользоваться этой пакостью.
Поделиться9662015-05-10 20:48:04
Генри Финч, это почему - зло? О_о
Поделиться9672015-05-11 09:54:07
Который это кросс по счету? Более чем десятый. Ну а вдруг.
Недавно выяснил, что находить соигроков сложнее, чем знакомиться с девушками: в этом случае оба партнера хотя бы четко знают, чего хотят. А, главное, приходишь без ничего - не нужен, с идеями - тоже не нужен. Может, я слишком противный и старый? Может, пора снять офис, посадить туда десяток бездельников и брюзжать с утра до ночи, а не в ролевые играть?
Поделиться9682015-05-11 11:26:49
Недавно выяснил, что находить соигроков сложнее, чем знакомиться с девушками: в этом случае оба партнера хотя бы четко знают, чего хотят.
Главное, чтобы они еще знали, что хочет партнер. )) Иначе будет сложно, как... в ролках. ))
Может, пора снять офис, посадить туда десяток бездельников и брюзжать с утра до ночи, а не в ролевые играть?
Обязательно!! Снять офис, нанять бездельников и брюзжать, а в перерывах играть. )) Не надо выбирать, не надо ограничивать себя в веселье. )
Поделиться9692015-05-11 11:47:19
Главное, чтобы они еще знали, что хочет партнер. )) Иначе будет сложно, как... в ролках. ))
Все девушки хотят любви, разве нет? Ну некоторые, больше, чем любви, хотят квартиру в Москве, но это же мелочно.
Раз на то пошло, мне и офис-то не нужен. Он предполагается исключительно как суррогат ролевого общения, с которым у меня происходит парадоксальный напряг в последнее время. Странно, раньше такого не было. Раньше мы просто брали и играли что попало, а теперь вкусы поменялись и что попало уже не получается играть с восторгом.
Отредактировано Hentai Hunter (2015-05-11 11:53:36)
Поделиться9702015-05-11 13:52:24
Hentai Hunter, я заглянула в вашу визитку. Там такой набор жанров, что, кажется, не должно быть проблемы с поиском места где поиграть. Неужели все так плохо?)
Поделиться9712015-05-11 13:53:20
Все девушки хотят любви, разве нет? Ну некоторые, больше, чем любви, хотят квартиру в Москве, но это же мелочно.
Ну почему же мелочно? Для любви нужно место, нет? Не все могут мыслить настолько широко, чтобы обходиться скамейками в парке. *ржет*
Он предполагается исключительно как суррогат ролевого общения,
Плохой будет суррогат, доложу я вам. Бездельники в реале могут источать неприятные запахи, плохо знать про мыло, носить слишком короткие юбки... У них столько недостатков, не видных в ролевом общении!!! Ну его и правда этот офис. )))
Поделиться9722015-05-11 13:53:51
Раньше мы просто брали и играли что попало, а теперь вкусы поменялись и что попало уже не получается играть с восторгом.
С опытом приходит избирательность и уходит всеядность. Увы.
Поделиться9732015-05-11 14:11:04
Недавно прочла где-то стенания на тему - как назвать тот жанр в ролевых, который я хочу, но никак не могу найти?.. что-то вроде "чтоб перло".
Проблема в ролевой старости, увы) "Манжетам" пошел пятый год, на первом году жизни мы хватали и любили всех, прошло время, мы стали старыми брюзгами, избалованными и избирательными, и вот имеем, что имеем.
На самом деле, мне странно. Приходят люди, оставляют визитки. Подними глаз выше - там же есть совпадения, пусть не по -надцати пунктам, но есть. Чего стоит организоваться и сыграть?
А ведь стоит чего-то, требует усилий от, по сыгровке, притиранию, обсуждениям и тэ пэ.
Ленивые все стали.
Я тоже.
Поэтому у нас все на самотеке и случайных энтузиастах.
Приходите, берите, хватайте то, что в наличии, списывайтесь в личках и играйте.
Hentai Hunter, велкам ту зе клаб.
Да, я тоже хочу квартиру в Москве.
Поделиться9742015-05-11 14:15:35
Не, ну реально! Я бы поняла еще тоску по качественной антуражке-историчке по определенной эпохе, а уж космоопер и городских фэнтези... да их тьма на том же ЛИЛе, на любой вкус и цвет! Неужто ни одна не достойна внимания?)
Поделиться9752015-05-11 14:23:48
Бастет, игрок в поиске - это прекрасное зрелище.
- Вы хотели зеленых голопопиков, их есть у нас. Точнее, у нас есть остроухие голопузики, но в профиль они точь-в-точь зеленые голопопики.
- Нет, мне нужны именно голопопики.
Мне кажется, слишком доскональная детализации хотелки убивает желание компромисса напрочь.
Сложно найти подходящее выпестованному в голове голопопику место, потом сложно найти партнера, который будет играть с тобой в голопопика, а не в голопузика, ну и тэ дэ.
Поделиться9762015-05-11 14:26:45
Я бы поняла еще тоску по качественной антуражке-историчке по определенной эпохе
Человек же ясно сказал, что может аутентично отыграть мифологию и легенды *заинтересовалась*, что в общем лежит где-то рядом с историчкой, по которым мало кто тоскует, это тоже правда. *задумалась*
Поделиться9772015-05-11 14:28:46
Точнее, у нас есть остроухие голопузики, но в профиль они точь-в-точь зеленые голопопики.
как талантливо вы умеете озвучивать мои мысли, шери
Поделиться9782015-05-11 14:50:44
Человек же ясно сказал, что может аутентично отыграть мифологию и легенды *заинтересовалась*, что в общем лежит где-то рядом с историчкой, по которым мало кто тоскует, это тоже правда.
Не, если что, я не о себе)) Мне пока, в принципе, есть, куда при необходимости можно пристроить своих голопопиков и даже голопузиков. Мало лишь времени на процесс устройства)) Это я удивилась просто немного)
Отредактировано Бастет (2015-05-11 14:51:28)
Поделиться9792015-05-11 15:05:09
Кстати, а историчек-антуражек стало правда очень мало.
Я как-то на заре туманной юности задумывалась вернуться к тюдоровской эпохе, и сделать полноценную тематическую кросс-платформу. Так и не дозрела, а потом стала лениться, а потом и времени не стало.
Поделиться9802015-05-11 15:09:30
Человек же ясно сказал, что может аутентично отыграть мифологию и легенды *заинтересовалась*, что в общем лежит где-то рядом с историчкой, по которым мало кто тоскует, это тоже правда. *задумалась*
Вот мне кажется, разные вещи. Они требуют разного антуража. В первом он более условен, во втором - конкретен.
Вот все говорят, что тоскуют по историчкам... Их мало, да, но, мне кажется, достаточно, чтобы поиграть много чего. Поэтому этой тоски я не понимаю вообще.
Поделиться9812015-05-11 15:16:20
Вот все говорят, что тоскуют по историчкам... Их мало, да, но, мне кажется, достаточно, чтобы поиграть много чего.
В общем, да. Все популярные (читать - "популяризированные") периоды охвачены)
Хотя щас нет игры по эпохе рококо. И фактически нет по "нерусскому" XIX веку.
Странным образом загибались все игры по викторианской эпохе или Регентству - после бордовского Регентства.
Нет толковой игры по началу ХХ века. Кстати, была же игра по альтернативной истории России, с забавным таким концептом, кто-то отслеживал, еще жива? И не удивительно, что их нет. Кто играть-то будет? Полтора знающих друг друга сто лет землекопа.
Поделиться9822015-05-11 15:17:17
Мне пока, в принципе, есть, куда при необходимости можно пристроить своих голопопиков и даже голопузиков.
Дело в наличие партнера. Хотя бы одного того самого, который тоже любит голопопиков, а не голопузиков. При этом, если ты влюбляешься в первых, то уверен, что он тоже вторых терпеть не может.
Вот в поисках таких полных единомышленников люди и ходят, страдая.
Поделиться9832015-05-11 15:23:36
Hentai Hunter, я заглянула в вашу визитку. Там такой набор жанров, что, кажется, не должно быть проблемы с поиском места где поиграть. Неужели все так плохо?)
Беда в том, что в этом году у меня идеи появляются раньше, чем соигроки. А на готовый зачин, тем более, специфический, желающих найти сложно. Чужие же идеи... пара последних - сыграть в лютый кроссовер "Темной Башни" Кинга и какого-то сериала по сказкам, (ТБ и сказки! яду мне, яду!), а потом предложение написать любовь между асексуальным по канону темным магом из популярного фэнтэзи и как бы девственной жрицей светлого бога.
Все это ужасно огорчило и теперь сижу в темном углу обиженный и почти без игры. Один отыгрыш для души и мастеринг, мастеринг, мастеринг.
Не, ну реально! Я бы поняла еще тоску по качественной антуражке-историчке по определенной эпохе, а уж космоопер и городских фэнтези... да их тьма на том же ЛИЛе, на любой вкус и цвет! Неужто ни одна не достойна внимания?)
Недавно я искал форум по вархаммеру. Чтобы именно был вархаммер, космодесант и прочий гримдарк, потому что там я знаю бэк. И что вы думаете? ДМ, куча модулей, загаженных какими-то немыслимыми системами, кубиками, а посты-то - с гулькин нос. Стэнд-элон форумы - болото, тишь и пара школьников, путающих возвратные суффиксы "-ться" и "-тся". Кроссоверы? Три с половиной игрока на более чем пятнадцать проектов и тишина в личке. Хотя ладно, был один некрон, которого удалось поймать в скайп, но зачем он мне нужен ._. и я видел его анкету.
Про городское фэнтэзи я молчу. Все такое специфическое, что год назад все попытки пристроить моего персонажа из одного из зачинов в заявке закончилось требованиями сделать из него нечто вообще неиграбельное, хотя более обыкновенного христианского демона представить себе нельзя. У нас демоны отбрасывают фиолетовую тень, писают уксусом, а какают бетоном, бла-бла-бла. Канон? Библия? Неа, не читали.
Сложно найти подходящее выпестованному в голове голопопику место, потом сложно найти партнера, который будет играть с тобой в голопопика, а не в голопузика, ну и тэ дэ.
Истину глаголите, барышня. Но, черт возьми, в 99 случаев из 100 партнер со своим копромиссом не знает, во что он хочет играть и порывается устроить чаепитие. Вон, последний отыгрыш на Эдерне - я вышел выгулять собаку, она случайно встретилась в парке. За сим сюжет начат, продолжен и окончен. Лучше бы мы поиграли во что-то, для чего я уже придумал сюжет, честное слово.
*заинтересовалась*, что в общем лежит где-то рядом с историчкой, по которым мало кто тоскует, это тоже правда. *задумалась*
Библейские мотивы с бесчеловечием и резней или романтика Средневековой Японии - то, на что я настроен в данный период.
Отредактировано Hentai Hunter (2015-05-11 15:25:41)
Поделиться9842015-05-11 15:30:00
Чужие же идеи... пара последних - сыграть в лютый кроссовер "Темной Башни" Кинга и какого-то сериала по сказкам, (ТБ и сказки! яду мне, яду!)
Между прочим, там вменяемые игроки. Зря вы так, рискнули бы. Ванс, конечно, алогичная муть, но концепт играбельный - правда, как они ТБ туда прикрутили, не знаю, я мимокрокодил и когда-то на харизму тамошней бармалейки в ином образе залипала. А сейчас так, зыркнула издалека. Там есть с кем играть, и там не путают возвратные суффиксы и не нанизывают в ряд десяток деепричастных оборотов.
Истину глаголите, барышня.
Давно не барышня, но истину глаголю. Опыт не пропьешь. Находит партнеров тот, кто склонен ради хорошей игры подбрить голопопика, сиречь оптимизировать хотелку под сеттинг или нужды соигрока. В случае нужд соигрока - взаимно. Коммуникация наше все.
Поделиться9852015-05-11 15:36:33
Между прочим, там вменяемые игроки. Зря вы так, рискнули бы. Ванс, конечно, алогичная муть, но концепт играбельный - правда, как они ТБ туда прикрутили, не знаю, я мимокрокодил и когда-то на харизму тамошней бармалейки в ином образе залипала. А сейчас так, зыркнула издалека. Там есть с кем играть, и там не путают возвратные суффиксы и не нанизывают в ряд десяток деепричастных оборотов.
Когда я увидел, с чем они собираются слэшить миры Кинга, у меня рука потянулась к огнемету. Почему не сразу со смешариками кроссовер? Свежо, оригинально, креативно. Тьфу.
Находят партнеров тот, кто склонен ради хорошей игры подбрить голопопика, сиречь оптимизировать хотелку под сеттинг или нужды соигрока.
Часто после "подбривания" результат не вызывает вообще никакого желания играть в это.
Опять трачу время на флуд. Черт. Ладно, если вдруг чего кому - доступен в скайпе.
Поделиться9862015-05-11 15:38:43
Hentai Hunter, забегайте, поиграть не обещаю, но пообщаю)
Поделиться9872015-05-11 19:20:02
Я бы поняла еще тоску по качественной антуражке-историчке по определенной эпохе, а уж космоопер и городских фэнтези... да их тьма
Тьма. Но играть всё равно практически не во что. По разным причинам. Поэтому я очень рада тому, что я здесь.
Поделиться9882015-05-12 12:00:03
Они требуют разного антуража.
Разве?
Или вы о том, что "миф и легенду" можно представить в современном прочтении, как это делает «Тангейзера» трогать не будем, скажем, Александринка с классикой. У них репертуаре ничего костюмированного не осталось.
Историчку же отличает костюмированность и антураж (в широком смысле - быт, нравы, политические и культурные особенности), что и пытаются изобразить игроки, погружаясь в эпоху. Играть строго исторических лиц мало кто берется, в основном играется художественное нечто - чем не мифология?
Поделиться9892015-05-12 12:03:03
Библейские мотивы с бесчеловечием и резней или романтика Средневековой Японии - то, на что я настроен в данный период.
Япония - это не ко мне , а про библейские мотивы можно поподробнее?
Поделиться9902015-05-12 12:31:16
Историчку же отличает костюмированность и антураж (в широком смысле - быт, нравы, политические и культурные особенности), что и пытаются изобразить игроки, погружаясь в эпоху.
Вот именно это я и имела в виду. Что в историчке это прописывают (ладно, осторожно поправимся - стараются прописать).
В легенде какие политические особенности? У нее шире охват: когда-то давным-давно. То ли в 5 веке, то ли в 8 веке. А может, и вообще почти вневременье какое-то.
Но это сугубо ИМХО. Я никогда не играла и даже не думала играть что-нибудь мифическое, поэтому могу не разбираться в тонкостях классификации внутри игр по мифам и легендам.