Сердечно благодарю наших читателей
И огромное спасибо Лике за вдохновение.
Отредактировано Александр Красницкий (2015-03-12 21:50:05)
Записки на манжетах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Комплименты и благодарности
Сердечно благодарю наших читателей
И огромное спасибо Лике за вдохновение.
Отредактировано Александр Красницкий (2015-03-12 21:50:05)
Восхитительному Ясеню...
Всех жителей королевства Лайонбрук благодарю за чудную сказочную атмосферу!
Люди, там та-кой трактирщик! Идите, насладитесь!
это замечательно!
«Говорят, Бог создал дороги, а Дьявол — перекрестки» - игра замечательная! Очень динамичная и яркая.
Гликерия Александровна, Александр Иванович, вы восхитительны! Ни одной фальшивой ноты.
Бастет, благодарю
*тоскует без Лики*)
Бастет, спасибо. Жду, когда вернусь и отвечу.
Такая приятная по настроению игра.
Хотя что странного в том, если помнить, с кем играю.
Давно хожу мимо этой темы, никак не решусь написать всё, что о вас думаю.
Хочу сказать спасибо Игнату за синхронность мыслей, замурррчательно безумные идеи, неубиваемый оптимизм, невероятно харизматичного персонажа и превосходящие все ожидания посты.
Captain, за ощущение настоящей опасности, сложности выбора и игру, заставляющую "включать мозг".
Angel, за весёлую драку, безмерно обаятельного демона и возможность реализовать давние мистические задумки, для которых ни на одном форуме не находилось места.
Участникам сказки за потрясающую мрачную атмосферу с тонкими лучиками света среди грозовых туч.
Ardea, Калина, за то, что сделали форум, на котором всё это стало возможным. Lichtgestalt, за танец на улице в дождь и бесперебойно работающие зонтики (на большей части Майбба они внезапно отрубились, а с нашими ничего не случилось), которые меня просто спасают в условиях отсутствия соответствующих кнопок на ноутбуке.
И ещё... Игнат, Генри Финч, вам отдельное мяу за музыкальные совпадения, дающие вдохновение и находящие отклик на уровне чего-то необъяснимого.
Отредактировано Алиса (2015-04-08 14:49:07)
Алиса, спасибо)) я рад, что нравится.
Лика Соловцева, Александр Красницкий
Изумительно пишете
Не выходит у меня с планшетника плюсить
Отредактировано Дит (2015-05-12 15:42:03)
Дит, спасибо.
Да, я тоже всегда расстраиваюсь, что на планшетнике и телефоне невозможно плюсовать.
Дит, Калина, там можно! Просто надо нажимать плюсик, который непосредственно под аватаром, а не тот, что под сообщением)
Бастет, спасибо. Курс молодого бойца усвоен успешно. На тебе и опробовала.
Дит, благодарю.
Хочу выразить благодарность игрокам Кенфордских сказок.
Все персонажи очень интересные и колоритные.
Хочу пожелать всем вам занимательной игры и вдохновения! Надеюсь, пора отпусков не остудит интерес к игре, а будет лишь тем тлеющим угольком из которого вскоре разгорится жаркое пламя.
Обнимашки)))
Чете Торсвен Почему-то форум не дает мне ставить плюсы (((
Чете Торсвен Почему-то форум не дает мне ставить плюсы (((
Офф: наверное, с телефона или планшетника?
Ясень, отличный пост) Так держать)
Лике.
[audio]http://pleer.com/tracks/67508imPZ[/audio]
Александр Красницкий, спасибо за посвящение и за одновременно эмоциональное и литературное приключение.
Александр Красницкий, Лика Соловцева, почему так мааало?!
В любом случае. Вы были чудесны. Читала с огромным удовольствием и интересом. Спасибо за эту историю и жду следующих с нетерпением))
Бастет, благодарю, шери.
Это была очень волнующая и приятная писанина. И нам вдвойне приятно, если то, что мы делали, понравилось кому-то еще.
почему так мааало?!
Quantum satis. : )
Бастет, спасибо за то, что были нашим читателем. Продолжение могло бы быть много каким, поэтому и оставили на точке максимальной многозначности. *слишком умно звучит*
Просто хотелось завершить там, где персонажам точно хорошо. )
Я тоже прочитал с большим удовольствием, браво.)) А продолжения , как мне кажется ,не надо, остановились как раз там , где нужно.
Эпизод был очень интересным и красивым. Спасибо игрокам.
А теперь официально всех участников "Монфлери", немного смешного, немного фарсового, немного драматического и даже слегка романтического повествования в духе Дюма я благодарю за интересную игру.
Нежно и трепетно люблю финалы)
Поздравляю всех участников "Монфлери". Доводить до конца начатое - это всегда прекрасно и даже прямо гордость берет! Молодцы!!! Желаю вам всем неиссякаемого вдохновения и побольше сюжетов, которые вам удастся довести до финала!! Гип-гип ура! Жаль, что на манжетах нет таверны! А то можно было поднять бокал игристого по этому поводу и разбить потом его вдребезги к большому неудовольствию тавернщика!
Мы сделали это))))
Интрига была хороша, интриганы великолепны.
Всем огромное спасибо)))
Вы здесь » Записки на манжетах » А поговорить? » Комплименты и благодарности