Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записки на манжетах » Парламентские заседания » Сверхъестественное (обсуждение)

Сверхъестественное (обсуждение)

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

Играем тут: Сверхъестественное: неизвестные приключения Кроули
Ники регистрируем на английском. Для человека и бывшего человека имя + фамилия. Для ангелов, демонов, языческих богов и нечисти, никогда не бывшей человеком, достаточно имени.
Аватары фотографические или реалистичная рисовка.
Во всём остальном следуем правилам форума.

Играем по концу пятого сезона. Канон мира, канон характеров, вариации на тему того, что могло остаться за кадром первоисточника. Отыгрыш нечисти, о которой нет или недостаточно информации в сериале - на усмотрение игроков. Знание канона обязательно, если ваш персонаж осведомлён о событиях пятого сезона сериала или является ангелом, демоном, или канонической нечистью, чья трактовка отличается от общепринятой, и необязательно, если ваш персонаж жил обыкновенной жизнью и о том, на Земле дело идёт к Апокалипсису не знал или предпочитал не вмешиваться в дела ангелов и демонов, тогда введём его в курс дела в процессе игры.

Желающих присоединиться, если таковые найдутся, ждём в этой теме. Кого ищем в первую очередь, читать тут: Поиск соигрока

Отредактировано Алиса (2015-10-08 11:06:32)

0

61

Angel, Есть предложение пропустить некоторое время в игре. Допустим, пару-тройку дней на выздоровление Рины. И пост я начну уже с начала приключения. Вопрос: какого? Моя задумка с ведьмой не сработала (нужен ещё хотя бы один соучастник, лучше два). Давай придумывать что-нибудь другое.

Отредактировано Rina Swank (2015-09-09 15:52:34)

0

62

Rina Swank, что-то вроде обычной охоты или связанное с Апокалипсисом? В принципе, могут и демоны, "посланные по следу", нагрянуть - это же не обязательно повлечёт за собой немедленное разоблачение.

0

63

Angel, Любые приключения, лишь бы это были приключения. Если охота, то давай обговаривать завязку подробно. А так же то, как в обычную охоту могут ввязаться наши персонажи. Рина живёт тихо, в разборки людей и нечисти не вмешивается, но так как она чувствует себя обязанной помочь Кроули, поступит так, как поступит он. Если Апокалипсис, то сюжет вести тебе т.к. тебе виднее, насколько сильно раскрывать настоящее положение вещей.
На хозяйку дома есть какие-то планы, о которых мне лучше знать заранее?
И ещё остаются бандиты, которые охотятся за Риной. Их гнездо надо будет разнести, но не сейчас. Или они могут стать существенной помехой для какого-нидудт дела. Или их можно сделать нечистью и даже связать с Апокалипсисом. Никаких особенных планов у меня на них нет, но как-то использовать надо.

И ещё. Пока мы тут на развилке, я выползла на ЛИЛ, в темы поиска. Кидаю ссылку на обсуждение, потому что сейчас самое время подключить ещё одного персонажа, если он найдётся.

0

64

Всем здравствуйте, я еще успеваю в квест, или уже нет?

0

65

Леди Юэлис написал(а):

Всем здравствуйте, я еще успеваю в квест, или уже нет?

Успеваете, мы как раз решаем, в какую сторону повернуть, и будем рады выслушать предложения и решить что-нибудь совместно.

Для начала расскажите, знакомы ли с сериалом? Если да, то с какими сезонами?

Я в обсуждении с аккаунта персонажа писать буду, если никто не против. Так проще настроиться сразу на нужную волну.

Отредактировано Rina Swank (2015-09-16 10:47:22)

0

66

Знакома, но смотрела не все сезоны и выборочно.

0

67

Леди Юэлис, А какую роль хотелось бы сыграть?

Мы играем по концу пятого сезона. Апокалипсис на носу, Кроули отправляется искать Смерть и... на пару недель, по канону, исчезает. Что он эти пару недель делал, первоисточник умалчивает. А мы решили додумать. Предположили, что Лилит лишила его памяти и отправила терять время в тихий городок, подальше от основных событий. Или он сам туда сбежал. Или... в общем, история с демонами - за Angel, я всех подробностей не знаю. 
Отыграно, как Кроули встретил в этом городке женщину, потомка индейских шаманов. С ней говорят духи, и они в свойственной им зашифрованной форме передают информацию. Она не всё понимает, интерпретирует по-своему. Но одно поняла чётко: она должна помочь странному типу, объявившемуся в городе. Этот странный тип - Кроули.

Сейчас персонажи остановились в доме местной жительницы. Скрываются от бандитов, которые идут по следу Рины, зализывают полученные при стычке с бандитами раны, обрабатывают новую информацию (Кроули выяснил, что он не человек, но кто он, пока не знает). А мы решаем, в какую сторону повернуть приключения. По задумке, Кроули, пока не восстановит память, должен встать на "светлую" сторону. И как раз чейчас самое время подключить к игре нового персонажа. Какого, давайте думать вместе, повторяю вопрос, Леди Юэлис, кого бы вам хотелось сыграть? И какими будут приключения, тоже давайте решать.

Предлагаю обговорить стартовую ситуацию, а дальше экспромтом. Рину можно на пару-тройку дней вывести из активного действия, пока она серьёзно ранена, толку от неё будет немного.

0

68

Давайте.  вот думаю, кем бы здесь выйти. А какие у Вас предложения?

0

69

Леди Юэлис, Мы сейчас на развилке, потому готовы обсудить любые встречные предложения.

А вообще, у меня была идея столкнуть Кроули с Легбой (демон перекрёстков против духа перекрёстков, получится красиво). Завязка истории описана по ссылке в первом посте. С той лишь поправкой, что игрока на роль ведьмы, который там упомянут, уже нет. Могу взять на себя роль ведьмы или жертвы проклятия. Легбу отыграем как НПС. Как раз будет повод не пропускать время (у нас 2 недели, из них терять время Кроули на отлёживание Рины не хочется, поэтому я бы сменила персонажа на этот квест). Жертва может быть знакома с хозяйкой дома, зайти в гости, познакомиться с Кроули.

Отредактировано Rina Swank (2015-09-16 16:10:50)

0

70

Леди Юэлис, добро пожаловать к нам)

Rina Swank написал(а):

На хозяйку дома есть какие-то планы, о которых мне лучше знать заранее?

Нет-нет, никаких планов на неё не было, так что можно будет использовать её так, как будет удобнее для сюжета.

Rina Swank написал(а):

Предположили, что Лилит лишила его памяти и отправила терять время в тихий городок, подальше от основных событий.

Только Люцифер, а не Лилит - она ведь умерла уже  :dontknow:

Rina Swank написал(а):

А вообще, у меня была идея столкнуть Кроули с Легбой (демон перекрёстков против духа перекрёстков, получится красиво).

Если получится - я "за")

Можно, кстати, будет ещё как-то обыграть то, что к тому моменту, как Кроули вернулся к Винчестерам, он раздобыл где-то серп Смерти... если придумаем, у кого он мог быть, конечно.

0

71

Прошу прощения у участников обсуждения за офф...

Леди Юэлис, я рада, если вы нашли возможных партнеров и игру  http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif , но на всякий случай напомню про пробный пост. На любую тему. Из вашей прошлой игровой жизни или сочиненный прямо сейчас. Можно в личку.  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

0

72

Angel написал(а):

Нет-нет, никаких планов на неё не было, так что можно будет использовать её так, как будет удобнее для сюжета.

Учтём.

Angel написал(а):

Только Люцифер, а не Лилит - она ведь умерла уже

Вот я уже таких подробностей не помню. Значит, Люцифер. Тем более, сюжет с демонами вести тебе, если ты лучше меня пятый сезон помнишь.

Angel написал(а):

Если получится - я "за")

Отлично. Но нам нужен третий игрок на любую из ролей - либо ведьмы, либо жертвы. Оставшуюся роль я сыграю. Но если ведьму буду играть я, то хочу жертву мужского пола, потому что как я представляю образ ведьмы, заклятие, наложенное на женщину, она не отменит. И ещё ведьма должна быть темнокожей, так правдоподобней будет.

Angel написал(а):

Можно, кстати, будет ещё как-то обыграть то, что к тому моменту, как Кроули вернулся к Винчестерам, он раздобыл где-то серп Смерти... если придумаем, у кого он мог быть, конечно.

Не можно, а нужно. Значит, должны придумать.
Может, у того же Легбы? Он вроде как тоже за переход между нашим миром и миром мёртвых отвечает. Или у мамы Бриджит, ей тоже по статусу подходит. Можно в индейской мифологии покопаться, раз у нас Рина есть. Или просто наводку где искать дадут через Рину духи, с которыми она общается. Это не обязательно могут быть именно духи, возможно, кто-то из ангелов, кто не желает Апокалипсиса, но прямо вмешиваться не решается, А Рина воспринимает информацию в привычном ей антураже.

Калина написал(а):

Прошу прощения у участников обсуждения за офф...

Не за что. Пробный пост - это дело нужное и не оффтопное.  http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/ax.gif

0

73

Rina Swank написал(а):

Вот я уже таких подробностей не помню. Значит, Люцифер. Тем более, сюжет с демонами вести тебе, если ты лучше меня пятый сезон помнишь.

Ну, всех подробностей я могу уже и не помнить, но Лилит точно в конце четвёртого Сэм убил.
Но хорошо, с демонами разберусь)

Rina Swank написал(а):

Или просто наводку где искать дадут через Рину духи, с которыми она общается. Это не обязательно могут быть именно духи, возможно, кто-то из ангелов, кто не желает Апокалипсиса, но прямо вмешиваться не решается, А Рина воспринимает информацию в привычном ей антураже.

Мне кажется, так было бы логичнее всего, потому что духам, как таковым, скорее всего, не было бы дела до чужих апокалиптических разборок, а вот кто-то из ангелов вполне мог быть в курсе истории с кольцами.

Rina Swank написал(а):

Может, у того же Легбы? Он вроде как тоже за переход между нашим миром и миром мёртвых отвечает. Или у мамы Бриджит, ей тоже по статусу подходит.

Думаю, можно и так. Насколько я понимаю, серп был давным-давно утерян, поэтому мог оказаться у кого угодно.

0

74

Angel написал(а):

Мне кажется, так было бы логичнее всего, потому что духам, как таковым, скорее всего, не было бы дела до чужих апокалиптических разборок, а вот кто-то из ангелов вполне мог быть в курсе истории с кольцами.

Не было... до поры до времени. Помнишь собрание нечисти? Только я точно не помню, было оно перед Апокалипсисом или перед левиафанами. По-моему, перед апокалипсисом. Так вот, сейчас нечисть тоже заинтересована, чтобы Апокалипсиса не случилось. Но с кем общается Рина, можно пока не открывать. Можно будет и на духов списать и на ангелов, результат всё равно один.

0

75

Rina Swank написал(а):

собрание нечисти

Так то были языческие боги, которые считали, что они сильнее Люцифера и без проблем его одолеют, да и Апокалипсис, как таковой, они не воспринимали, как конец света, а просто хотели остановить "ангельские разборки".

Rina Swank написал(а):

Но с кем общается Рина, можно пока не открывать. Можно будет и на духов списать и на ангелов, результат всё равно один.

Да, в общем-то, они всё равно не узнают, с кем она общалась, а результат и правда один)

0

76

Angel написал(а):

Так то были языческие боги, которые считали, что они сильнее Люцифера и без проблем его одолеют, да и Апокалипсис, как таковой, они не воспринимали, как конец света, а просто хотели остановить "ангельские разборки".

Да, но там был и барон Суббота. Как раз из вуду, которую мы собираемся использовать в сюжете. И он не бог, а дух, насколько я понимаю, в вуду вообще богов нет, есть только духи, лоа. Хотя по сути соответствуют языческим богам.

Да, как конец всего живого апокалипсис не воспринимается, но как конец привычного мира - очень даже. И против такого конца нечисти тоже стоит бороться. Что, собственно, и происходило в сериале, и может быть использовано у нас.

Angel написал(а):

Да, в общем-то, они всё равно не узнают, с кем она общалась, а результат и правда один)

Может быть, и узнают, если случай подвернётся. Но по законам жанра совсем не обязательно.

0

77

Rina Swank, в общем-то, логично, что печальная участь барона Субботы заставила его "сотоварищей" быть осторожнее и, не вмешиваясь напрямую, действовать через других.

0

78

Раз уж мы снова остались одни... какие будут предложения?
Я сейчас активно просматриваю поиски, может, приведу кого-нибудь в сюжет с ведьмой и проклятием. Но нужен запасной вариант, который сыграется вдвоём.

Отредактировано Rina Swank (2015-09-22 15:09:56)

0

79

Rina Swank, а может, сын нашей хозяйки окажется оборотнем? И на два-три дня он уезжал не на ярмарку в соседний город, а охотиться на людей/зверей во время полнолуния?

0

80

Angel написал(а):

а может, сын нашей хозяйки окажется оборотнем? И на два-три дня он уезжал не на ярмарку в соседний город, а охотиться на людей/зверей во время полнолуния?

Может и так получиться. Мне нравится идея. Но какое дело до этого нашим персонажам? Рине пофиг, кто как живёт, пока её близких не задело или кто-то прямым текстом не попросит помощи.
А сын может быть свежеобращённым? И искать помощи?

0

81

Rina Swank, мне в голову приходят такие варианты:
- Свежеобращённый оборотень, который, возможно, ещё не понимает своей истинной сущности или же не может её контролировать. Тогда либо наши герои как-то узнают об этом и о том, что ему нужна помощь, или же он поймёт, что они тоже "не совсем люди" (да хоть дырки в Кроули увидит), и обратится за помощью сам.
- Просто оборотень, который кушает только животных, но которого преследуют охотники, считающие, что "добрых монстров не бывает". Возможно, они даже не побрезгуют взять в заложники его мать, и тогда он, опять же, может попросить наших героев о помощи, и попутно раскроется его истинная природа.
- Кровожадный вариант: оборотень, кушающий людей и вполне довольный этим. Тогда он может попытаться съесть кого-то из наших героев, и придётся либо давать отпор самим, либо помогать охотникам, идущим по его следу.

0

82

Angel написал(а):

Свежеобращённый оборотень, который, возможно, ещё не понимает своей истинной сущности или же не может её контролировать. Тогда либо наши герои как-то узнают об этом и о том, что ему нужна помощь, или же он поймёт, что они тоже "не совсем люди" (да хоть дырки в Кроули увидит), и обратится за помощью сам.

Да, это можно. Но тогда он не мог предупредить, что был на ярмарке. Или во время этой поездки его обратили?

Оба последующих варианта должны раскрыть Кроули. Охотникам он должен показаться подозрительным в любом случае. Могут и проверить.

Оборотня... попробуем найти игрока? Или оставим как НПС?

0

83

Rina Swank написал(а):

Или во время этой поездки его обратили?

Его могли обратить перед самым возвращением домой, в первую ночь полнолуния. Тогда впереди будет ещё несколько ночей, когда уже он сам будет "звереть".

Rina Swank написал(а):

попробуем найти игрока? Или оставим как НПС?

Хотелось бы, конечно, игрока. Может, на роль оборотня и найдутся желающие?

0

84

Angel написал(а):

Его могли обратить перед самым возвращением домой, в первую ночь полнолуния. Тогда впереди будет ещё несколько ночей, когда уже он сам будет "звереть".

Да, возможно.

Angel написал(а):

Хотелось бы, конечно, игрока. Может, на роль оборотня и найдутся желающие?

Попробую поискать. Текст поиска составишь? С меня картинка. Ну и по имеющимся заявкам на поиск роли оборотня ищу, если такие на каталогах встречаются.

0

85

Леди, бросаю ссылку на потенциального оборотня. http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 2#p1308020

Если заинтересует, свяжитесь с игроком, ок?

+1

86

Ardea, Спасибо. Отметилась там в теме.

0

87

Rina Swank, я заявки составлять не мастер, так что поправь, если что не так хотя я ориентировалась на твою прежнюю и даже начало позаимствовала  :blush:

+

Кросс-платформа «Записки на манжетах» приглашает принять участие в сюжете по сериалу «Сверхъестественное». Играем по концу пятого сезона. Канон мира, канон характеров, вариации на тему того, что могло остаться за кадром первоисточника. Разыскиваем новообращённого оборотня - владельца небольшой фермы в Калифорнии, подвергшегося нападению неизвестного существа во время возвращения домой. О том, что мир сверхъестественного существует на самом деле, он не подозревает и объяснения происходящим с ним изменениям найти не может. Помощь неожиданно приходит со стороны не совсем обычных гостей его матери, которых он встречает по возвращении домой, и теперь ему предстоит не только узнать правду о том, что с ним произошло, но и попытаться либо вернуться к прежней своей сущности, либо научиться жить с новой.

0

88

Angel, А я в своё время при написании ориентировалась на общую рекламу Манжет. Так что... ты не у меня начало позаимствовала.  ;)
Переговоры с потенциальным оборотнем ведутся. Так что, надеюсь, скоро будет у нас третий.

Отредактировано Rina Swank (2015-10-14 08:55:12)

0

89

Дамы?)

0

90

99problems, Приветствую!  http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/ax.gif
Ситуацию нашу я вам в приглашении изложила. Теперь мы готовы ответить на ваши вопросы, выслушать встречные предложения. Ну и приступить к игре, разумеется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт]

Вы здесь » Записки на манжетах » Парламентские заседания » Сверхъестественное (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно