... невозможного, немыслимого, невероятного и всего того, о чем вы стеснялись спросить.
Ваши игровые желания. Здесь они облекаются в слова.
Хочу!
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться12014-12-09 23:14:16
Поделиться22014-12-28 15:18:54
Ну, что же..., как говорится, хотеть не вредно, но опасно))
Однако... идея давняя... практически экспромт... короткий, на десяток постов.
От вас - персонаж, возраст, пол, внешность, история не обязательно, но можно , если будет желание, рассказать ее в процессе игры.
При желании - профессию, таланты и умения из тех, что требуют специального обучения, как например - повернуть ключ в замке зажигания может каждый, но вот водить машину надо учиться.
Все начнется с того, что ваш персонаж оказывается поздним вечером ( или ночью) в глухом переулке абстрактного города абстрактной страны ( возможно, даже, на абстрактной планете).
Обосновать, почему он там оказался можете сами, но могу и я, в зависимости от представленного персонажа.
А,если коротко, вы придумываете персонаж, а я обеспечиваю вам приключение))
Отредактировано Captain (2014-12-28 20:01:30)
Поделиться32014-12-28 21:15:07
Captain, я бы поиграла)
Но персонаж будет позже
Поделиться42014-12-28 22:24:42
я не тороплюсь)
Поделиться52014-12-28 23:15:03
Captain, А ещё одного персонажа можно?
Отредактировано Алиса (2014-12-28 23:17:08)
Поделиться62014-12-28 23:27:00
можно, только каждый будет по отдельности, а не все вместе)
Поделиться72014-12-28 23:53:11
Captain, Ну, тогда на меня тоже можете рассчитывать после 3 января. Я тоже не тороплюсь, так что как будете готовы играть, дайте знать.
Персонаж должен быть из нашего времени?
Поделиться82014-12-30 11:24:34
Я создал тему в парламентских, все можно отправлять туда.
Поделиться92015-04-14 11:27:07
Хочу много чего, поэтому даже сложно определиться с тем, какие идеи выходят на первый план...
В первую очередь, наверное, хотелось бы поиграть в историчку, но не простую, а с "попаданием". Когда персонажи по какой-либо причине попадают в прошлое (для обоснуя у меня есть два хороших фандома, при желании могу про них рассказать).
А что там будем делать - это уже второй вопрос. Я, опять же опираясь на свои фандомные пожелания, хотела бы видеть приключения: кого-то искать, от кого-то убегать и т.п.
В общем, если желающие найдутся, расскажу подробнее фандомную матчасть, может что-то из этого и Вам приглянется)
Поделиться102015-04-14 12:49:48
Хочу много чего, поэтому даже сложно определиться с тем, какие идеи выходят на первый план...
Для этого у нас есть визитка игрока, в которой можно указать все, что хочется и играется, любые свои предпочтения.
Здесь лучше указывать уже конкретные хотелки.
Отредактировано Captain (2015-04-14 12:50:42)
Поделиться112015-04-14 12:50:33
Captain, да, я заполнила визитку.
Поделиться122015-04-14 12:51:02
простите, я до нее еще не добрел))
Поделиться132015-05-05 23:42:29
Ну уж коль я пришла не просто так, а по поводу, то сходу хочу предложить некий сюжет, который, наверное, окажется отнюдь не коротким)
Суть такова:
Умирает отец, на похороны съезжается всё семейство, и тут оказывается, что последней волей отца было, чтобы семья провела вместе целую неделю.
И не было бы в этой просьбе ничего удивительного, если бы не одно но...родственники терпеть друг друга не могут. Просто не переносят. Каждый из них готов на все, чтобы обидеть и уязвить другого, вспоминая старые обиды, мстя за прошлые оскорбления, вымещая злость за неудачи в собственной жизни.
И вот теперь всем этим людям с их перепутанными отношениями, придется провести неделю. Рядом изо дня в день. Круглосуточно. Но может быть, это заставит их посмотреть на себя и других по-новому, что-то понять и исправить.
Такая завязка) Жду ваших отзывов)
Поделиться142015-05-06 07:53:58
Ноэми, здравствуйте)
Пауки в банке - сюжет вечный. Что-то похожее мы уже пытались, давно, еще на борде.
Ваш сюжет требует не одного человека в актив, а новичку собрать команду достаточно сложно.
Поэтому пойдем с начала. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС пробный пост (тему сообщу).
Поделиться152015-05-06 10:53:11
Ardea,
мне думается, не обязательно собирать сразу весь коллектив. Можно начать с двумя-тремя персонажами, а там авось и другие подтянутся)
Поделиться162015-05-06 11:04:40
Можно начать с двумя-тремя персонажами, а там авось и другие подтянутся)
Приятно иметь дело с оптимистами) Велкам ту зе клаб.
Поделиться172015-05-06 11:26:35
Ardea,
спасибо) Да, я настроена оптимистически, не пройдет эта, найдем другой сюжет)
Поделиться182015-05-06 13:15:56
Ноэми, интересный сюжет. А вы планируете экспромт или все-таки некоторая договоренность будет?
Добро пожаловать на манжеты. Чем больше народу, тем больше кислороду - это про нас)))
Поделиться192015-05-06 21:01:22
Milonga, благодарю Вас))
Что касается договоренности, то, наверное, лучше обговорить основные моменты загодя, ну, например, каковы главные черты характера того или иного персонажа, причина, по которой он враждует с другими родственниками и некоторые моменты его теперешней жизни, чтобы было от чего отталкиваться. А дальнейшим событиям предоставим развиваться по нашему желанию)
Поделиться202015-05-07 11:08:06
Milonga, Ноэми, леди. Если вы на что-то рискнете замахнуться, я предложу вам перебраться в раздел парламентских заседаний, и также попрошу конкретики (в таком разе мне будет проще искать вам партнеров на тех же каталогах). Время-место-антураж?
Я по пореаловым причинам выключилась из активной игры, но в смысле сюжетных идей и еще каких-то технических мелочей готова помочь и поучаствовать. В конце концов, у нас Блэкберн пропадает. При желании можно взять концепт и рестартовать, изменив сюжетную составляющую с учетом пожеланий нынешних игроков.
Поделиться212015-05-07 11:43:30
Если вы на что-то рискнете замахнуться, я предложу вам перебраться в раздел парламентских заседаний
Хорошо, так и сделаем.
и также попрошу конкретики. Время-место-антураж?
В случае интереса со стороны желающих, обязательно обговорим и эти моменты тоже.
Поделиться222015-05-07 12:19:03
Пробежалась я тут по визиткам наших участников и обнаружила, что большая их часть не против поиграть в антуражный детектив.
И тогда, родилась у меня идея. Набрасываю в общих чертах.
СОМОУБИЙСТВО ИСКЛЮЧАЕТСЯ
Время и место действия: Лондон (или пригород), 19 век.
Главные персонажи: две сестрички - племянницы мистера N, молодой инспектор полиции.
Суть: в своем доме, в кабинете убит богатый землевладелец. На место преступления приезжает молодой инспектор. После осмотра тела и кое-каких первоначально собранных деталей, его подозрение падает на двух племянниц убитого.
Дополнительно: при допросе девушки дают абсолютно несхожие друг с другом показания (одна из них говорит правду, а другая врет). К тому же, ни у одной нет стопроцентного алиби.
Выбор имен, возраста, характеров - по желанию.
Могу помастерить и взять на себя отыгрыш вспомогательных персонажей.
Отредактировано Ноэми (2015-05-07 12:28:04)
Поделиться232015-05-17 07:29:41
Доброго времени суток дорогие Манжеты : )
Ужасно чешутся руки поиграть в космопанк. К сожалению я не пришла с партнёром и подумалось, что может здесь найдутся желающие?
У меня в голове несколько сюжетов для простой, незатейливой игры.
Первое, что хотелось бы предложить - это вариант космического корабля ковчега, который движется в сторону нового ещё необитаемого мира. Земля практически непригодна для жизни, пассажиры Ковчега единственная надежда человечества. Во время путешествия случается загадочная авария, проснувшиеся пассажиры не понят куда летят и где вообще находятся. Грубо говоря адаптация фильма "Пандорум" если кто смотрел : )
Сюжет в духе космохоррора \ выживания. Отдалённая станция на богом забытой планете, встреча с невиданным чудом-юдом и соответственно выживание! В голове рисуется холодный заснеженный пейзаж и что-то недоброе обитающее в этом безлюдной мерзлоте.
Надеюсь кто-нибудь найдёт данные идеи интересными и достойными внимания : )
Поделиться242015-05-17 19:41:34
Ross, добро пожаловать на Манжеты!!!!
Предложение ваше очень интересное. Я люблю космос, но "выживалка" это, наверное, все-таки не моё, но готова обсудить варианты.
Грубо говоря адаптация фильма "Пандорум" если кто смотрел : )
Не смотрела, ибо я не сторонница отыгрывать сюжет по фильмам.
В принципе, открыта для диалога и обсуждени. Кто его знает, а вдруг всё-таки споемся?
Пишите в ЛС.
Поделиться252015-05-17 20:33:31
Milonga,
Я вам отправила личное сообщение : )
Поделиться262015-05-17 22:58:20
Ross, доброго времени суток. Обычно я у новых игроков прошу пробный пост по теме, но у меня есть подозрение, что вы у нас уже играли. Я не ошиблась?
Поделиться272015-05-17 23:54:41
Ardea,
играли : )
Поделиться282015-05-17 23:55:30
Ross, понял. Велкам : )
Поделиться292015-05-19 22:13:48
Сюжет (как всегда) - дурдом "Солнышко". Весна, в общем, потеплело и накрыло). Может найдутся заинтересованные в дикой и мозг выносящей ахинее.
Как бы космической оперой это назвать трудно. Скорее это космический мелодрама-панк с элементами экшена и романтики. Мда...(лицо-рука))). Итак...
В далекой-далекой галактике, два существа, совершенно негуманоидной формы, но разумных, столкнулись в противостоянии. Стоит заметить, что существа представители двух различных видов. Первый эпизод происходит в космосе и представляет столкновение кораблей. После маленькой войнушки, корабли (или спасательные капсулы) падают на случайную планету. Оба существа выживают, но...
Планета - Земля, но есть подвох. Соперники попадают туда во временном отрезке юрского периода. Естественно людей нет, а на планете царствуют динозавры. Существам приходится выживать, в полном смысле этого слова. Ради спасения, бывшим врагам приходится объединить усилия. Вражда перерастает в дружбу или взаимную симпатию.
Чуды-юды могут быть любые (чем страшнее - тем интереснее).
Дополнения приветствуются.
Поделиться302015-05-19 22:22:59
Нинон, просто пробегая мимо, поскольку сейчас неиграбельна, но. Приятно видеть : )