- Продуктивностью, что ли? – Винни довольно осклабился. Комплимент ему скорее понравился. Вот когда тебя называют «зайкой» – это не то, это сюсюканье. А кролики не такие уж плохие животные, обаятельные и активные.
- Слушай, ну чем тебе название не угодило? – Он простонал, немного переживая. Может, все эти «... и люби» и правда не очень удачная придумка. Вкусу Марлы Винни доверял.
- Поехали. – Винни поднялся и галантно подал руку спутнице. То, что Марлу не нужно лишний раз уговаривать, ему импонировало. Не так-то просто повстречать женщину, что действительно легка на подъем. Вот сейчас она поднимется и проведет ладонью по ягодицам, отряхивая юбку. Предсказуемость, от которой не скучно. Винни почти растрогался.
- Ну, мы поехали, – он повторил громче, информируя всех присутствующих. Вопрос о «Битлз» остался открытым.
По дороге они неожиданно заплутали в кварталах. Винни сделал вид, что так и задумывал, протащить Марлу пешком по неприглядным закоулкам, и, чтобы отвлечь внимание, начал рассказывать истории из жизни.
- Была у меня одна подружка. Ничего такая, симпатичная и всегда восторженная. Пожалуй, она плотно сидела на каких-то препаратах. Ну, вот. Лежим однажды, она и говорит: «Я люблю тебя!». Она вообще повторяла это столько раз, что тут я взъелся и хитро уточняю, мол, а что это для тебя значит. Задумалась, молчит. Я уже забеспокоился. Подсказываю: «Например, ты бы убила ради меня?». Она просветлела и так радостно: «Да, конечно!». И лезет обнимать. Дура неадекватная. Расстался с ней на следующий день. Такая еще придушит во сне. Вот ты бы стала встречаться с человеком, который готов убить?
Винни повернулся, пошел спиной вперед и сделал несколько негодующих жестов. Мимо над головами проплыла вывеска мотеля.
- Вот. – Винни не без гордости продемонстрировал бардак, который сумел развести за сутки с небольшим. Номер был романтически мал.
Стянув с себя пиджак и позволяя Марле осмотреться, он принялся перебирать какое-то барахло на тумбочке, о которую билась входная дверь.
- Ты ведь понимаешь, что в этом мире нет ничего бесплатного? – Винни ухмылялся, катая пальцем пузырек с лекарством. – Кажется, у меня здесь где-то была бутылка вина..