Ну, что же..., как говорится, хотеть не вредно, но опасно))
Однако... идея давняя... практически экспромт... короткий, на десяток постов.
От вас - персонаж, возраст, пол, внешность, история не обязательно, но можно , если будет желание, рассказать ее в процессе игры.
При желании - профессию, таланты и умения из тех, что требуют специального обучения, как например - повернуть ключ в замке зажигания может каждый, но вот водить машину надо учиться.Все начнется с того, что ваш персонаж оказывается поздним вечером ( или ночью) в глухом переулке абстрактного города абстрактной страны ( возможно, даже, на абстрактной планете).
Обосновать, почему он там оказался можете сами, но могу и я, в зависимости от представленного персонажа.А,если коротко, вы придумываете персонаж, а я обеспечиваю вам приключение))
Итак - экспромт.
Не скажу, что у меня в мыслях нет конкретных сюжетов. Сюжеты есть, но их направленность и во что они выльются, зависит и от персонажей.
Рассказывать идею не буду, потому, что это приключение и, если рассказать, то ей богу, будет не интересно. Скажу только, что вполне возможен вариант в стиле "Вспомнить все".
Но, т.к. игрок не знает сюжета, то я хочу оговорить для себя право на дежавю персонажей, т.е. на описание, как в памяти возникает нечто знакомое, всплывают какие-то воспоминания, которые могут объяснить ( или запутать) текущую ситуацию. Это будет не часто, но может понадобиться.
Кроме того, возможны внезапные повороты, как в пространстве , так и во времени, поэтому я не прошу историю персонажей,ибо все может оказаться не таким, как кажется)))
Но, все эти моменты совершенно не обязательны, и могут, как быть, так и не быть.
Персонаж может быть любой, как вполне современный и даже будущий, так и не очень, кроме вампиров, монстров и т.п. существ из пресловутого списка фэнтезийных рас.
Если есть какие-то вопросы, возражения, или требуются утонения, то прошу ...
Отредактировано Captain (2014-12-30 00:04:30)