Хлоя качнула головой. Способности Лэрри действительно были сплошной проблемой прежде всего, для него самого. Но все равно... все равно! Может быть, это и было обидно: брат побольше многих был достоин счастья, а ему не везло. И не могло повезти. И в голове вновь появилась непрошенная злая мысль: во всем виноваты Шериданы. Если бы они не совершали сделок с древней богиней, если бы... если б так, вдруг Лэрри не родился? Замкнутый круг. И ругать Джека не хотелось. Он ведь... дурак просто, вот и все. Слишком много думал о других.
- Да уж, комендантский час сильно вредит отношениям, - вынуждена была признать Хлоя, представляя, как Норбридж каждый раз проверял подружек Лэрри, изучая их досье под микроскопом. А вдруг ведьма, а вдруг - связана с демоном, а вдруг желает зла... Собственно, это Хлоя считала правильным. Нужно будет спросить у старикана при случае - были ли в его практике случаи "подозрительных" девиц.
- Он ведь все равно собирается вернуться. И кажется, Норбридж уже не так суров.
Хлоя вспомнила сурового водителя, который приглядывал за Лэрри по приказу Норбриджа. Тогда, в Англии, она видела его, когда приехала в поисках ведьм... вспомнился и неприятный разговор. А когда Хлоя думала о том, что из-за нее Майк втянулся в охоту, она невольно перескакивала на мысли о Бертоне. Паршиво.
- Ладно. Я подожду... главное, чтобы в процессе своих экспериментов он ну... не разочаровался в отношениях совсем, понимаешь? А то заявится в следующий раз с каким-нибудь амбалом в колготках в сеточку... Ох, забудь! И не трогай бабочку. Ты выглядишь как Джеймс Бонд.
Телефонный звонок отвлек ее и Хлоя поморщилась в ответ на намек о том, что Лэрри, может, звонит попросить, чтобы его косточки не перемывали лишний раз, а то ему неприятно!
- Эй, вы спалили дом? - поинтересовалась Хлоя. Лэрри явился сразу после того, как в Ист-Сент-Луисе едва не наступила вечная зима. Брайан был против. Хлоя была против. Но Лэрри твердо стоял на своем: опасность миновала, а ему по какой-то причине так спокойней. Может, узнав про Бертона, он тоже хотел приглядеться к нему повнимательней. Младший поселился у Дика. Братцы неплохо уживались, но Хлоя все равно подозревала, что они балбесы и способны разнести дом по кирпичикам.
- Пока нет, - обнадежил Лэрри. Голос у него был слегка напряженный. Знакомые интонации: это значит, Лэрри еще не уверен, но что-то хочет сказать.
- Выкладывай!
- Хм... нет, не волнуйся. Просто, вы точно пошли на вечеринку и все такое?
- Лоуренс Шеридан! Ты собрался мотать мне нервы? Вернусь - уши оторву.
- Без ушей я буду меньше нравиться девушкам! - запротестовал Мелкий. - Слушай, я просто за вас беспокоюсь, вот и все. Вдруг вы там напьетесь и купите самую дорогую картину, придется продать дом... Ну, ты понимаешь?
- Правда, что ли?
- Ты... просто рассказывала про того парня, из галереи. Вы уверены, что демона там больше нет?
- Уверены, Лэрри, не дергайся.
- Да... ладно. Там точно будут только картины? Никаких шкатулок и камней?
- С какой стати?
- Не знаю... я видел... какой-то камень. И голубя на нем. В общем, не важно.
На заднем плане послышался женский голос. А может, Хлое только так показалось?
- Ладно, веселитесь там! - скороговоркой выпалил Лэрри и отключился. Хлоя взглянула на Майка и пожала плечами.
- Он спрашивал, будут ли на аукционе только картины или что-нибудь еще, вроде камней с голубями.