[AVA]http://sa.uploads.ru/qmlwC.jpg[/AVA]
« Ну да, как просто - не общайтесь с незнакомыми людьми. И что же теперь? Всю жизнь от незнакомых шарахаться, да и от знакомых тоже?» - кот скептически скривил морду. Он знал не мало людей, которые с улыбкой пожимая тебе руку, мысленно готовы тебя убить. В бизнесе это сплошь и рядом, однако, тут было совсем другое и в перспективе тянуло на серьезную фобию, но мистер Брэдфорд решил об этом пока не задумываться.
От разговора с миссис Причард ему даже немного полегчало, и паника, которую он испытал при словах о «срыве договоренностей после предоплаты», почти улеглась. Ведь первое, что пришло ему в голову, было то, что Эбби, боясь потерять лицензию, решит выполнить заказ и, превратив его в человека, тут же повторит приворот. А у мистера Брэдфорда не было никакого желания, избавившись от одной напасти, тут же угодить в другую.
Но бывшая ведьма права – одно дело, когда не знаешь, что тебя собираются приворожить, а другое дело, когда ты предупрежден.
Многозначительный взгляд миссис Причард и намек на Коллегию Дэвид тоже прекрасно понял.
Кота никто не воспримет всерьез. Значит надо дождаться момента, когда Эбби вернет ему прежний вид и постараться, чтобы ничто этому не помешало, а потому уже действовать. И, кстати, выяснить, кто из знакомых ему женщин так серьезно положил на него глаз. Бывший медиамагнат не сомневался, что заказчица приворота ему знакома.
Горничная встала с кресла, и кот тоже соскочил на пол.
- Благодарю вас за содержательную беседу, мэм, - попытка раскланяться не увенчалась успехом, и мистер Брэдфорд просто плюхнулся на хвост, - был очень рад познакомиться. И приношу свои извинения за безобразие в ванной, но на то есть особые причины. Постоялец соседнего номера, он очень мнителен и мне....- Дэвид тряхнул головой и, отбросив дипломатические реверансы, честно признался, - просто хотелось ему нагадить, чтобы он пестовал свои фобии и не приставал к Эбби. Я буду вам очень признателен, если вы меня не выдадите.
Отредактировано Дэвид Уильям Брэдфорд (2016-10-13 00:27:18)